未来的想象作文
今天风和日丽,是个旅游的好日子。
我背着旅行包,坐着旅行车,出外旅行。突然广播响起:“汽车误入时空隧道,到了20xx年,请大家先下车,等故障排除了再上车。”我无可奈何,只好下车。刚下车就发现很多人骑着“邱孝绅牌摩托车”,我很想有一辆,我正好看见了“邱孝绅牌摩托车”制作工厂,于是就走了进去了解了一下。我进去时,突然听见厂长说:“Hello!邱孝绅,Iam未来的你,这些都是我的发明,他们能把二氧化碳变为动力,而且在海、陆、空,都能行使。可以无人驾驶,它方便携带能大能小。
他送我了一辆未来来摩托车。我正驾驶着摩托车在空中看风景……
突然,闹钟响起,原来是一场梦。我还准备回去炫耀呢!所以我得好好学习,才能实现我的梦想。