未来的学校(必备)
在未来的学校里,同学们生活得很幸福。想去参观一下吗?那么就跟我一起去看看吧!
未来的学校(必备)
我们先来到了学校的大门口,门口有位看门员,他是个看门机器人。只要和机器人说一声,他会把客人的面貌通过电脑输送给认人机器人,只有他确认那你不是坏人,大门才会打开。
进了学校的大门,第一眼看到的就是教学楼。我们走进教室看看吧!
这个教师好漂亮呀!墙上的粉色壁纸映着衬许许多多的奇花异草,时不时的传来淡淡的混合花香。每个教室里只有一位老师,每位学生有4张桌子,一张是吃饭用的,另一张是看书、做作业用的,最后一张是上课用的。老师一心一意,手把手地教学生,学生也专心致志地听讲。因此这个学校的学生学习都名列前茅。学校一共有200个班,每个学生都有1台电脑。这样老师上课就省心了许多。每个学生还有2位“专职保姆”,不过他们都是机器人。
参观完了教学楼,我们又来到了公寓。公寓四周是许多花花绿绿、五彩缤纷的野花野草。真是让人流连忘返、眼花缭乱呀!我们走进去,跨了几步,就看见一个寝室隐隐约约地浮现在我的眼前。这个寝室的门口有个环保垃圾箱。如果有人乱扔垃圾,垃圾箱就会惩罚这个不爱护环境的人。寝室的门口有两个按钮,一个是红色,另一个是蓝色。红色的是“开”,蓝色的是“关”。我按了一下红色按钮,大门马上打开了。哇!好漂亮呀!每张床的周围有许多奇形怪状的花点缀着。我还发现了个小秘密:学生们根本不用带什么东西,你想要什么机器人就会给你什么。寝室里也有电脑。如果,你晚上睡不着,就可以打开电脑玩。不过,你必须经过机器人的同意。通常,机器人只让学生玩一个小时,因为他担心这样学生学习会变差的。假如学生有作业没完成,只要按一个按钮,就会出现一张课桌,课桌上任何需求都有,你就可以做作业了!
好希望将来会这么先进的学校。不过,要靠我们这代人民的努力和智慧,这个愿望才能变成现实!一起加油努力吧!要好好学习这个愿望才能成真呀!