“啊,这无聊的星期天怎么过呀?滑冰,不行,太麻烦了。看书,不行,全看完了。画画……对了,画画!”我兴奋地拿着大白纸坐到椅子上,开始想起来了,画啥好呢?我冥思苦想,这样吧,我画一个人和我一起玩吧!我高兴得手舞足蹈。开始画起来了,画完了,我得意地看来看去,可是,我想,如果我不给她取个名字怎么行啊?取什么名字呀,叫她小可吧!
小可的头发梳得高高的,像匹马的尾巴,眼睛大大的,像颗黑珍珠,小小的鼻子翘翘的,小小的嘴巴一笑两边就有两个小酒窝,可爱极了!小可喜欢穿带蝴蝶结的有领带的小衣服,喜欢穿高高的马靴,上面绑着一朵小花,多美呀!
小可喜欢唱歌,你听她的歌声多动听呀!像一只小百灵在歌唱。又一次她参加歌唱比赛,竟然得了第一名呢!所以我给她取了一个外号叫“小歌手”。
小可是不是很可爱呢?你也来画一个这样的小伙伴吧!你会更高兴的。