假如我会72变,我会变成许多许多东西,这样我就能无法无天啦!
假如我会72变,我会变成一颗流星,在美丽的星空下玩耍,当我从天空飞过,人们会许下美好的愿望。而我会把这些有趣的、快乐的.……愿望一一实现!
假如我会72变,我会变成一匹神采奕奕的小马,在这广阔的,无边无际的草坪上奔跑,啊!这是那么的快乐!那么的自由呀!
假如我会72变,我会变成一串小泡泡,在温暖的阳光下荡来荡去,你们可别小瞧我哦!我还能飞的很高很高,很高很——高,说起那个高来啊!哦!还有,再轻轻地挨着明月,跟着夕阳西来西去。
假如我会72变,我会变成太阳温暖着大地,给万物带来生机。阳光是温暖的,每天起床,人们都会对着我微微一笑。
假如我会72变,我会变成一只伶俐的小燕子,在天空中飞来飞去,是那么的自由,那么的快乐呀!
假如我会72变,我会变成……