穿越是一件不可能完成的一件事情,但是,并不是完全不可能的事。就像我在一本书上看到的一样,虽然我忘记书的名字叫什么了,因为是在幼儿园时的时候,在看到的。如:玩手机被车撞飞、在打雷闪电的天气下玩手机电脑电视、手上有水去碰游戏机……的穿越时空的方法,但不知道是不是真的,下面我就讲一讲我为什么要写这一篇文章“从电视穿越到游戏中去了”吧!
记得那一天是在半年前,我的爸爸就在外面工作,妈妈就也是和爸爸在外面工作。话虽如此,在那一天中午,我的爸爸和妈妈从外地回来到深圳了,差不多一个半小时就能回到大运新城了。大运新城是我和自己的爸爸妈妈住的新家,每一次都是一样,反反复复的问我想要什么玩意儿,什么都可以给你弄回来,我就说要一台32k大的电视,还是能声控和连Wife的电视,这不,一个方方大大、金蓝同体、360*度DJ环绕音、电影、游戏页面还有电视回看……。我的妈妈就琐:“宇晨,你要的电视我给你买回来了。
到了明天,我就叫上了我的好朋友“冯陆”和我的死党“于屹”来我的家玩游戏,在那一天,正巧,是一个打雷下雨的天气,我就把三个游戏把柄,一个给自己,另外两个给了“冯陆”和“于屹”。我们三个人就在那里玩‘合金弹头’的小游戏,就在这时,一个五彩缤纷、带有点古怪的形状、从天而降,砸到我家花园里,我和“冯陆”和“于屹”听见“咚咚锵咚”的声音。“是从阳台发出来了,走,去看看。”我说到。之后我和我的好朋友和死党去阳台走去,就看到一个方形的方法,就好像一个六面的镜子一样,闪闪、发亮发出银光。这时,我的好奇心就起来了,就摸一下。可那个小方块就好像磁铁一样,要我好像要吸引去一样。我就叫“冯陆”和“于屹”把我拉出来,就这样,我们三个人就好像进入了镜面世界一样,那里全是大镜子,有六面。就在这时,一个对话框弹了出来,上面写着,“恭喜你们,进入了电视世界,打完“合金弹头”全关就可回到原本的世界。”
我们三个人拿着三把枪一直打到了最后一关,终极Boss,可是没想到,Boss的性能和血量还有功击方式和范围被更改了,我的好朋友“冯陆”就被Boss和杀死了,到了最后,我的死党帮我挡住了Boss的自保技能而牺牲了。最后又弹出了一个对话框,“恭喜你打完全关,不过只有一个活了下来,你选择吧,“是”还是“否”,我的建议是最好选是,可能你的同伴们就在外面。”我选择了是,但我还是有一些忐忑不安,不知道他说的是不是真的。之后我才知道,只要“光荣”就可以回来了,我又跑到阳台去看,那个小正方体还有砸出来的洞都不见了,但囗袋里掏出了一个玩具步枪,我相信,刚刚的事情是真实的。
一个穿越之旅就这样结束了,期待还有下一次机会再来一次。