今天我做了一个好梦,想知道我梦到了什么吗?那就听我讲下去吧!
我不知不觉睡早了,梦见我进了一个美食世界,那儿有许多有高有大的糖果山、可口的巧克力池、冰凉冰凉的雪高山、巨大的果冻树和牛奶河……
说完了山、河、池、树,那我也应该讲讲我在那儿干了什么事情了。
我骑着美食自行车,在黑白巧克力马路上慢悠悠的行驶着。不一会儿,我就到了目的地,那是一座巨大的巧克力工厂。里面的巧克力是数不胜数,加起来有8个屋子那么多,口味也不同,有牛奶的、杏仁的、葡萄干的葡萄干的……颜色有白、黑色。形状也不一样,有爱心、星星、葡萄、苹果、水滴等等;小动物形状也是目不暇接,有小猫、小狗、小鸟、小鹿、还有可爱的小海豚……它们做的都栩栩如生。于是,我买了许多动物巧克力。后来,我骑车来到一家糖果店,里面有妈妈最爱吃的玉米糖,可我又想,如果妈妈吃腻了,不吃了,怎么办。于是,我买了许多不同口味种类的糖,刚好买糖达到100元,即减25元;达到15元,立减35元。我买了111元的糖,减去25元,等于86元;巧克力花了46元,一共花了132元。
不过多吃糖也不好哦!要适量的吃,不然会蛀牙的。