想象作文
看了七篇离奇的短篇连载,感觉怎么样?也许你会问我怎么想到这个“水中城市”的,呵呵,这个嘛……
前几天,我做了一个奇怪的梦,我和鲍昶从一个小池子里进入了一个奇怪的世界,进入后,我们竟然在男厕所!!后来,你们都应该知道了吧。其实,和我的梦境相似的只有前面两集而已,而且只有几点相似之处,后面的,都是我编的:)。
当然了,梦中的情景我也没有完全写下来,比如说:吃药丸的牛、抢劫的不良少年(和文中写的不一样,梦中,我的老爸不知道咋的也进去了,不良少年向我们要钱时,我想起口袋里有 元钱,就拿了出来,命比钱更重要嘛。你猜我老爸咋的?他拿出一包烟说:“这有一包红梅的烟,你要不?”晕,这家伙。)、一块比纸还轻的石头……做了这个怪梦,我就想把它写下来,经过一番推敲,一番添油加醋,怎么样,《水中城市》写的还不算差吧。其实我有好多想象的作文都是我做梦梦到的,只不过,梦只是一个雏形而已。
文中有一些语句是我仿照《六人飞行组》上的,《六人飞行组》真是一本好书,我看了一个暑假半个学期,都快背出来了,可还是看不厌,说实话,这本书还不是我的,是我向李盛借的,不过,他目前还没有要我还,大概是忘了吧(是不是扯的太远了?回来回来)。《水中城市》还有很多很多不理想的地方,最主要的就是整个连载都是平铺直叙的,下次再改好了,反正我总算把写完了,才几天就写完了,哈哈。
你是否也有扑簌迷离而又精彩绝伦的梦,与其让它随着岁月流逝而被淡忘,还不如拿起笔,把这个梦记下来,让他成为你永远永远的美丽的梦!