捧着手里的科技书,我迷迷糊糊地睡着了……
光阴似箭,时光如梭,转眼间,我已经来到了20xx年,现在的科技也是日新月异,我正要去买车呢,你们随我一起去看看吧!
我走进一家汽车专卖店,千奇百怪的汽车就摆在我面前,看得我一阵头晕,幸好服务员来帮了我。她说:“您好,请问我能帮助您吗?”我说:“我想买一辆车,可那么多车我又不知选什么。”服务员说:“我们这有几个标题,您看一看。”我看完了之后,选择了其中一个,服务员带我来到了指定区域,便向我推荐了起来:“这款车排在人气榜第一名,它配备了许多功能,比如:白色是在天上翱翔;蓝色是下海遨游;黄色是启动保护功能;紫色是换色功能……还有这辆也不错……我在心中不禁感叹:现在科技都这么发达了呀!厉害厉害!“小姐,小姐,您想好买哪辆车了吗?”我指着那辆排在人气榜第一名的说:“就这辆了。”办完手续之后,我开开心心的回家了。
“小琨,起床了。”我睁开眼睛,恍然大悟,原来那是一场梦啊!不过,将来有一天,我一定会把它实现的!