假如风有味道,那世界一定会变得更美丽,更甜蜜。这些有味道的风和自然的味道搭配起来,一定是一盘美味的大餐。
假如风有味道,那春天的风一定是香喷喷的。春天百花盛开,这风包含着百花的味道,一阵阵春风吹来,就能闻到千里之外花的芬芳,多好呀!
假如风有味道,夏天的风一定是凉丝丝的。火红的太阳照在身上,人们感觉热极了,如果这时吹来一阵像冰棍一样凉丝丝的风,那多舒服呀!
假如风有味道,秋天的风应该是甜蜜蜜的。因为秋天是个丰收的季节,稻田里麦穗沉甸甸的,农民伯伯正忙着收割,如果这时吹来一阵饱含谷子味的风,那农民伯伯心里会多高兴呀!
假如风有味道,冬天的风应该是暖烘烘的烧烤味,烧烤可是又香又辣又温暖的呀!哇,好好吃哟!
风会有味道吗?有,一定有,风的味道在我心里!