未来的房子作文
“朋友!你见过可以帮你做饭的房子吗?你见过可以飞的房子吗?你还有没有见过可以捉小偷的房子呢?我道见过,因为它 是我发明的超能房子。你想知道的话,我就一一告诉你。
如果你早上刚起来,忘记做早饭时而发愁。不用怕,按下红色的按钮,超能房子就会派出机器人“ 厨神”来为你做菜,你只要说出你想要的菜“厨 神”会马上帮你做出这道菜。
如果地震了,只要按下黄色的按钮,超能房子就会长出一对翅膀飞向篮天。到达安全的地方。
如果,家里进小偷了。超能房子就展开防御系统,里面有红外线、石门、机器手、火炉,四大机关。小偷如果身手敏捷过了红外线,还有石门保护,不过有些小偷十分厉害,到了火炉这一关,那小偷就挂定了,因为这里十分热,再加上有燃烧的火焰,根本就没人敢过。所以小偷只能溜之大吉了。
看!这就是我发明的超能房子了!