未来的房子作文
长大以后,我成为了一名发明家,我发明了“多功能房子”,让我来为你详细介绍一下房子的功能。
多功能房子的门口装了一个防小偷的机器,要想进到房子里,就要输入密码和指纹。除了我和我的家人、亲戚朋友们,谁也进不来。房子的厨房里有一个机器人保姆,它会为你做饭,当做饭的材料不够的时候,它就会从它的“肚子”里拿出各式各样的材料。当你生病的时候,它就会为你做家务活。客厅里,有一部78.5寸的智能电视机,它的屏幕是用新世纪的纳米技术和一种特别物质合金做成的。无论碰到多硬的利器,它都毫发无伤。沙发上有一个自动按摩器,只要有客人坐上去,它就会自动为客人按摩。桌子上,总共有3个按钮,按第1个按钮,桌子就会出现许许多多的甜点;按第2个按钮,就会出现可口的饮品;按第3个按钮,就会出现美味的小食。
怎么样?我发明的房子厉害吧,限时抢购还能打9.5折,快来订购吧!