未来的房子作文
未来的房子是什么样子的?请去我设计的“大白菜”来参观房子吧。
房子很安全。房主将家人或亲属的指纹、照片等信息输入指令信息。如果信息不同,则无法进入。
房子里的墙壁会随着季节的变化而变色——春天的墙是绿色的,象征着活力;夏天的墙是蓝色的,会让你忘记烈日;秋天的墙会变成金色,让你忍不住有收获的快乐;冬天的墙会变成白色,让你与自然融为一体。
房子由六个按钮控制,包括红色、橙色、黄色、蓝色、绿色和绿色。“变化”。夏天,当你按下红色按钮时,凉风会吹向你,冬天,它会变成一股温暖的微风。按橙色按钮时,家里的电脑、电视等电器都会听你的指示。如果你想出去旅游,就请按下黄色的按钮,这时房子就会变成硬币大小,随你走遍各地,当你想住宿的时候,按一下蓝色的按钮,房子就会像原来的一样大了。若要游泳,请按绿色按钮。房子会立刻变成游泳圈,当你按下蓝色按钮时,游泳圈会变回房子。
我设计的房子怎么样?