未来的房子作文
社会的进步真快啊!车、食物、街道,我们身边的一切都在变化。可是,不管社会、科技变得再快,都要为人们的方便着想。所以,人们住的房子应该事变得最快的。今天,我就说说未来的房子是什么样的。
未来的房子有一种供电器,名叫“电网”。这种机器的样子和机器人的头没什么两样。它的嘴里有一张电卡。如果我节电了,电网就在点卡里给我加钱;如果我好点了,电网就在点卡里给我扣钱。节约的电,会以波的形式传给其他的电网。而且,缺钱时,可以拔出电网嘴里的点卡,然后带着它去银行换现金哦!
在未来的房子里,水槽的下面有个净水器。它会将污水净化并且将他们送回水龙头里。从水龙头里流出来的睡还可以直接喝呢!
未来的房子先进吗?我想你一定很期盼吧!