未来的房子作文
在20xx年,将会有一款未来房子在全世界流行。
它的外身是红色的,淡淡的红给人一种兴奋的感觉,它头上带着一顶绿色的帽子,让人感觉心情很舒畅……
如果你想去天上,它就会在一秒钟之内到达。柜子是巧克力做的、书是棉花糖做的、文具盒是饼干做的、笔是用薯条做的.……如果你饿了就可以吃这些东西!不过你放心吃了还有呢!
早晨,你可以和蓝天哥哥一起跑步、下午,你可以和白云姐姐去欣赏全世界的风光、雨过天晴后,你可以跟彩虹妹妹去散步;晚上月亮妈妈会把奇妙的幻想送进你的房间。当你进入梦乡,它会用魔法棒,让你做个好梦!
它还可以分辨好与坏呢这叫:心灵感应器!如果它觉得你的心肠好就会立即把门打开。它觉得你的心肠坏,就会立刻报警,但是它不会让你有一丝的察觉……
怎么样?你是不是开始期待未来的房子的快点到来呢?