未来的房子作文
未来的房子,非常神奇,有些像苹果一样挂在树上,有些像糖果一样,你咬房子会回到原来的形状,有些像飞机一样飞在空中。
今天,我和朋友们去了公园。回到家,我看到门上有四个手指印,最小的是我哥哥,然后是我和妈妈,最大的是我父亲。我把手指放在我的指印上,门突然打开了。
走进家门,保姆机器人拿着拖鞋给我们穿看房间,发现墙变绿了,散发着玫瑰的香味。这堵墙不仅会散发出香味,还会看到你的表情变成不同的颜色,生气时变成黑色。当我来到自己的房间,把书包放在椅子上,拿出作业本写作时,我发现它们已经自动出现在办公桌上了。我开始做作业。过了一会儿,铅笔断了,铅笔机出现在桌子上,把我的铅笔刨平了。然后我又开始写作业,写道,我开始了一个小差异,突然我不能动,我想;我专心做,我立刻专心写,很快我就完成了。这时肚子有点饿,我按了个红键。食物摆在我面前,吃完食物。我来到花园散步,边赏花边走,吸着清新甜美的空气。走着走着,不知不觉地走了很远,这时觉得有点累。我跑到树下,按下树上的紫色键,出现了一张从床和被子。我躺在床上,看着蓝天,不知不觉地睡着了。
这就是未来自动化的世界。