未来的房子作文
未来的房子有很多品种,跟我一起去看看吧!
假如我有一个未来的房子,外面长的是一个大别墅,院子里长满了绿油油的草,草的中间有一条小路,这条小路的尽头是通道别墅的里面,别墅的两旁有两棵大树,树枝上有两个鸟窝,经常有小鸟来住,别看院子很美,其实那些草只要有坏蛋,就会变成尖锐的钉子,另外两棵大树里面装着很多武器,别墅的屋顶上有两个摄像头,可以观察外面的动向,只要发现有陌生人进来,摄像头就会自动打响警报,让警察来抓坏蛋。
房子的里面很宽敞,有书房,厨房,客厅,阳台,学习房,卧室,还有洗手间。别墅里面的窗帘会自动关和开,上楼用楼梯走,下楼用滑梯滑下来,灯会变各种形状,地毯会飞,别墅旁的车库里面的车会变成机甲车,别墅里面还有一个通道,可以通到任何想去的地方,到了厨房,主要在厨房里喊你想吃的东西,厨房里面的工具就会自己烧出来给你吃,我是里面的床也很厉害,你睡觉的时候如果踢被子了,被子就会自己扑到你身上,不让你着凉。
怎么样?是不是很厉害?