未来的房子作文
你们知道未来的房子是什么样子的吗?让我们穿越到20xx年看看吧。
未来的房子可以在天空中和鸟儿一样飞,还可以在水上漂浮。未来的房子是用竹子做的,非常得大。房子的温度可以随意变换,夏天房子的温度是非常凉爽的,冬天房子是非常暖和的。房子的地板是青绿色的小草做成的。在未来的房子里有一个很漂亮的池子,池子里是非常清澈的水,用那些水擦东西,那个东西就会变得很干净。
未来的房子还有许多功能呢!比如:未来房子的竹子有净化空气的作用,这样人们可以天天呼吸新鲜空气了。放在未来房子里的东西,永远都是新鲜的,水分不流失。在未来的房子里,人们的眼里满是绿色,视力就会非常得好。
未来的房子需要人类巨大的努力才能成功。