我是一个可爱、帅气的文县盒。
我有一张长方形的脸。我也是一个变脸高手,一会变成汽车总动员的脸;一会又变成米老鼠的脸。但这些都要归功于我朋友:《汽车总动员》、《米奇妙妙屋》中的人物们。我们是爱互助的朋友。我给我的朋友们提供住所,而他们不但让我帅气,米妮还经常唱歌给我听,米奇画画给我看……大家和小主人对我都很好,但很多人对我也很不友好。因为我装橡皮擦、钢笔、胶布、剪刀的地方都各有一个按键,一按这些按键装东西的地方就会自动弹开。所以小主人的同学就会从小主人的包里把我找出来,然后乱按我的按键,还用东西卡住我,让我不能动。还有一次钢笔心里开始嫉妒我,在小主人把我放进书包后,用墨水把我染得脏兮兮的。小主人不但没骂钢笔,还认真地给他洗澡,而我却被小主人扔到了床下。整天见不到天日,被老鼠咬,就连蟑螂“小强”也来欺负我。唉……!!!
难道我真的有错吗?