我是个小神仙,拥有神奇的魔法,但这些魔法,我不会拿魔法来满足自己,而是会用来帮助别人,这是我们仙界的规定。
有一天,有个小朋友的猫咪跳到树上,太阳也快要下山了,他很心急,并说:“我的猫咪快要掉下来了!怎么办?”
小神仙我刚好路过,赶快跑到他的身旁,安慰着他:“你怎么了?”
他哭哭啼啼的说:“我我我的小猫快快快要掉下来了。”
我赶紧念了一个一个咒语:“劈哩啪啦碰!”
小猫咪顺利的从树上跳下来,毫发无伤的轻易跳下来,男孩很感谢我,于是就送了我一颗大西瓜,我却摇摇头,说:“你带回去给父母吃吧!”说完,我马上不见了。
有句话说:“助人为快乐之本”,一个有求必应,天天做好事的小神仙,随时随地都是非常快乐的。