假如我会作文范文全文
接着,我要去下一个目的地——大海。我要去海水中游泳,顺便潜入海底,探索海底的奥秘与神奇,我还想和小丑鱼莫林、尼莫父子,和小海龟小古,和失忆鱼多莉握握手;我还要在沙滩上捡各种各样的贝壳“一、二、三、四、五……”
假如我会飞,我要飞到茫茫的大戈壁,那儿没有山,没有水,也没有人烟。天和地的界限并不是那么清晰,全都是浑黄一体。忽然,我的眼帘闪过一个高大挺秀的身影——白杨!它是那么直,那么坚强,就算是干旱或是洪水,它也从不软弱,更不会动摇。白杨就像是边疆的建设者,一直都在守护边疆,建设边疆。我也要像白杨那样坚强不屈!