云朵你真偏心,为什么我带雨伞时你不哭泣,可是当我没有带雨伞时,你却不停的哭泣,让我全身淋湿回家还发高烧,你这样特别关照我,让我哭笑不得呀!
这一天奶奶煮了满满一桌的佳肴,看得我食指大动,这时奶奶走出来把唯一的一块鱼卵给了我,这时表姐在旁边不太高兴的抗议:“奶奶!你偏心!”突然,我对表姐充满歉意,她一定很不好受吧!就像我被雨淋湿的感觉吧!
这时我抬头看看云朵,忽然觉得它不是要恶整我,那是一种特别的偏心,让我享受一种诗意,一种难得的浪漫。
就这样,我对着云朵傻笑了起来。