未来三年级作文
大家好,我是罗晟恩,我是一名工程师。今天由我带大家来看看我建造的房子。我的房子才外面看是一个“菠萝”,它一共分三层占地面积3000平方米。因为它寿命长久可以让你们放心使用,它内备三张大床,可以让你们睡得很舒服。
再来说说它的防盗系统,只要有小偷进入家中,就会被一张大网困住,并且会有机器人将其交给警察。
其次是温控系统和新风系统,它们都使用的一种新能源“镜”,“镜”不仅功率很大而且绝对环保。
温控系统是由语言控制的,只要说出开或关以及温度即可,新风系统会自动扫描物体,只要业主回家就会开启。
哦!对了,还有空间穿越系统,不管你在哪里,只要按一下纽扣形状的控制器就会立即穿越到你的家里来。
当然,最精彩的还不是这个,最有特点的还是我的房子里有我设计的机器人,它们多种多样,有做家务的,又做饭的,有保安,还有防盗的。
这就是我未来的房子,希望大家喜欢。