神奇的潜水艇 在这个地球上,还有无边的宇宙是我都还没去探索。所以我们要发明潜艇,去探索更深的世界。
这个潜水艇的外壳十分坚硬,有着两级的通训装备,可以随时和陆地上的人联系,里央的食物全都是自助的,可以撑好久。如果这个潜艇受到了敌人或者海洋生物的破坏,它会派出机器人去攻击,内部还有雷达,就和神话故事中的千里眼一样,在一千里以内,没有生物可以躲过我们的雷达。
如果我的船沉到了深海,水压实在是太强,我们的玻璃也不会有事,如果水太深太黑的话,我们的灯会指导我们方向,使我们不会迷失方向,如果海龙卷和风暴来的时候,我们将封闭窗户,把“铁腿”扎到海床里,等到风暴停止。
如果前面的路被挡住的话,它会升到水面,然后飞到空中,飞过那个阻挡我们去路的东西。如果见到人类从未发现的生物,可以使用潜艇的摄像机把它记录下来,如果遇到潜水员,可以用水下麦克风与他(她)通话。
如果真的有这样的潜艇就好了,不过我相信科学家们一定会更加进步设计出来的。