未来的想象作文
未来的我是一个鼎鼎有名的科学家。我发明了许许多多的东西:有太阳两用飞机、会飞的汽车和儿童安全婴儿车等,大大提高了安全性能,减少了许多车祸。
公元20xx年我们去北极考察,我开着自己研制的太阳能飞机飞向北极,终于到了北极,眼前的景色让我们目瞪口呆,冰山上到处是垃圾,我按了一下红色的灯飞机立刻变成了机器人立刻扫完了所有的垃圾,把垃圾变成了饲料,撒向大海把鱼儿养的肥肥的。
有一次我坐在办公室里做实验,突然警示灯亮了,打破了往日的平静,我立刻打开电脑发现了有人在砍树而且砍了许多树,我立刻把树木复制了一百遍,粘贴在许多地方,地球立刻就美丽了许多……
未来的我希望就是一个保护环境的科学家。