未来的教室作文
教室,是我们每个人都去过的地方,教室是知识的海洋,是我们学习的天地。我们只知道现在的教室是什么样的?而未来的教室,我们不能确定……那让我们来想象下吧?
教室的门设计可不一般,它具有防盗功能~门里面有个微型的小电脑,它可以通过指纹来判断你是不是教室的主人。还有如果你按时到校,门上会给爸爸妈妈发出已到学校的短信,这样爸爸妈妈就放心了……出门的时候也会通知到爸爸妈妈。
教室黑板有很大的变化,现在的黑板一擦完地上就有很多的白色灰,打扫起来非常困难,而未来的的黑板有一个小按钮,按一下,黑板上的内容就全部消失~一粒灰尘都没有。
期待未来的教室。