未来的教室作文
二十年后的我,是一名建筑工程设计师,我建造了一间神奇的教室,它功能奇特,别有一番情趣。
教室的墙壁可以随着天气或季节改变图案。比如:春天它的图案会变成茂盛的小草和盛开的花朵。冬天会变成几个孩子在雪地上玩耍的图案
但教室里最新奇的就是桌椅了。桌面上有一块电脑屏幕,如果你上课睡觉,课桌就会发出警告,如果你不坐端正,椅子就会发出响声和震动,来提醒你坐好。到时候黑板也该下岗了。也许你问:“那老师怎么上课呢?”你们可别担心,讲台承担了这一项工作,讲台是一块大屏幕,我们在做作业,老师要想看谁的作业,只要点一下那个对应的按钮,就可以在在大屏幕上看见那个人的作业。
小朋友们喜欢我的发明?要是喜欢就来这个未来的教室上课吧!
我们教室的窗户也很神奇哦!我们的窗户像空调,冷的时候它就会吹出热风,热的时候可以吹出冷风。