未来的教室作文
现在是20xx年,我刚刚走到教室门前,正要推门,门却自动开了,原来这是自动门,只要有人走到面前,门就会开或者关。走进教室,多么神奇啊!看到教室我惊呆了,天花板和壁纸可以换成任何场景,天花板上的吊灯有很多功能,可以当空调、吊灯,和天花板功能一样,最后可按场景变化气味......。
我来到座位前,桌子有点矮,我正想把他抬高点,它却自己变高了,原来它可以根据小朋友的身高自动调节高度,上面有一个耳机,我正要拿它,这时上课铃响了,我原本以为老师会从门外进来,可曾想老师没出现,桌子上倒出现了一行字:“请把耳机戴上听课”。我把耳机戴上,桌子的正面立刻变成了屏幕,里边出现了一个外国老师。
外国老师讲的非常精彩,一点也不枯燥。这时下课时间到了,我依依不舍的走出了教室。
这就是我们未来的教室,多么神奇,多么有趣。