未来的想象作文
“太好了!太好了!”我情不自禁的欢呼起来,电脑上介绍说未来的汽车功能多多,还十分的环保呢!
未来的汽车不会污染环境,还是一种“水陆空多用新能源环保车”哩!汽车使用的是新太阳能,这样车子便不会排出有害气体。并且,它的最高时速可达:一千三百多公里,但你不用担心会发生事故,车子的头、尾部都装有探测器,当有障碍物时,车子就会自动躲避。
未来的汽车不仅可以在地面上奔驰,还能在空中航线上飞行,如果需要还可以在水上航行,在水底潜行……怎么样,未来的汽车神奇吧!
我恋恋不舍的下了网,心思还在那神奇的未来汽车上。今天我知道的,可能只是它功能的一点,它还有许多有趣、方便的功能。我更加希望它早日研究成功!