未来的想象作文
晚上,我带着一个问题——“未来的房子是怎样的”躺在床上,不一会,未来的房子出现了。
未来的房子是各式各样的:有贝壳型的,海鸟型的等等,我家是恐龙型的房子,那是最高级最贵的活动房子。
我家房子里有乒乓室,小型游泳池,户外有花园。恐龙的尾巴处有一控制室,可以调控机器人管家的活动,也可调控整个房子的设施。
一天,我把老同学张晔带到我家来玩。我把他带到乒乓室,和机器人管家比赛打乒乓球。没想到他不屑一顾地说:“我是湖北队少年组的,打它还不是小菜一碟。”我心里暗暗想:哈哈,那就走着瞧吧。比赛开始了,机器人不费吹灰之力就把他打了个21比0,这下他可目瞪口呆了。“机器人都那么厉害?”他说。还是机器人管家给他面子,笑着说:“是主人把我打乒乓球的水平调到至极了,现在把我背后的按钮调到普通状态再试试?”这一回合,他俩打了个平手。
球赛完了,我们去赏花,“奇怪,奇怪,真奇怪!荷花怎么变成了水仙了?他问。我说:“你看见栏栅上的调整器吗?你想看什么花就调一下。”他试了一下水仙又变回荷花了。
我们说着,玩着,机器人管家走过来告诉我们吃饭的时间到了。机器人管家搬来桌子,把菜也端来了,我们俩开心地吃着,欣赏着未来的房子……
“骆言,起床上学了。”奶奶叫着。原来是场梦,以后我一定会造一栋这样的房子的。