一天晚上,夜很静,我躺在暖和舒适的被窝里,很快就睡着了,不知不觉地进入了甜蜜的梦乡,在梦中,我发现自己长大后成为了一名发明家,我梦见自己发明了许多各式各样的鞋,各个不同功能而有趣的鞋。
在舞台上,演员们只要穿上了我发明的音乐鞋,不论是哪个国家,像日本,韩国,美国,等等,都能播放。只要脚踩在地面上,既不需要卡拉OK,也不需要乐队伴奏,鞋就会发出美妙的歌声,演员们伴随着音乐载歌载舞,歌声是那么的动听,舞姿是那么的优美,观众们时不时的发出赞叹,舞台下响起了热烈激昂的掌声。
在漆黑的夜里行走时,你完全不需要害怕,只要你穿上我发明的夜光鞋,它便会为你照耀前进的道路,就像满天星光散落眼前,像白天一样明亮,他还会为你播放出欢乐的乐曲声,在黑夜里得到丝安慰,我发明的夜光鞋不仅带给你光明,帮助你驱逐黑暗,还会给你勇气。
当你们想去这花花绿绿的世界里畅玩时,只要穿上我发明的飞行鞋,无论是天涯海角,还是深山密林,只有你想不到,没有你去不了的。在鞋子旁有一个遥控键,上面有个“徜徉”键,只要按一下它,就可以尽情畅玩于柳堤湖畔,椰林海滨了;再按一下“快速”键,就一眨眼的功夫,就到了另一个旅游胜地。欣赏着山川河流的壮丽,山清水秀,鸟语花香尽收眼底。穿上了它,不仅方便快捷,而且还能环游世界,何乐而不为呢?
烈日炎炎的夏天和寒风刺骨的冬天,是不是让你的生活十分烦恼?没关系,只要穿上我发明的调温鞋,即使是夏天也会比穿凉鞋还凉爽,也会比吃冰淇淋还要可口,即使是冬天也会比穿棉鞋还暖和,比穿棉袄还要舒服,它会让四季如春般的凉爽,穿上它,我就能去寒冷的北极和可爱有趣的企鹅们玩耍啦,还能去最炎热的火山畅玩啦!
无论是走多远的路,即使是十万八千里,只要穿上了我发明的按摩鞋,你的脚仍旧是舒舒服服的,不会感到疲倦。按摩鞋就像一位按摩师一样时时刻刻的为你按摩,只要你走累了,腿走酸了,它便会立即过来帮你按摩,更好的是,它还可以帮你治涝所有的脚病,什么脚气啦,脚臭啦,都会痛痛被驱逐
“起床啦!起床啦!”我睁开眼一看,眼前的所有事顿时变成一场空。但是我有信心将梦想成为现实,给人们带来更多的乐趣和方便!