想象的作文
未来的教室一定是一个神奇而有趣的教室,让我们来看看我想象中的未来教室吧。
首先,在未来的教室里,再也不用担心同学们上课思想不专注的问题。只要一位同学思想不专注,他的课桌上就会亮起红灯来提醒他,如果还不专注,就会发出声响,引起老师的注意。
其次,当老师写满整块黑板后,再也不用辛苦地擦黑板了。只要轻轻一按旁边的按钮,整块黑板就会被擦拭得一干二净。当然,这种自动保洁功能也会应用到整个教室。放学后,同学们也不用排班值日,只要轻按按钮,整个教室瞬间就会被打扫得窗明几净,一尘不染。
还有,更令人感到神奇的是,班级里的黑板报也不用亲自来画了。只要你静静地站在黑板前,用心地构思画面,你心里所想的内容就会瞬间呈现在黑板上,如果你对哪个地方感到不满意,黑板也会跟着你的想法自动更改。
这就是我想象中的未来教室,很神奇吧?我现在一定要好好学习,长大后成为一名发明家,用我的聪明智慧,把现在的想象变成将来的现实。