假如我有马良的神笔作文
假如我有一支马良神笔,我会去荒凉的沙漠。
在那里,画出一条条清澈见底的小河,小河里有五颜六色的鹅卵石,一群群色彩斑斓的鱼儿在水里自由自在的游着,快活哇,舒适啊!夏天,一朵朵优雅的荷花悄悄绽放,请凤姐姐把淡淡的清香送到千里之外。两岸要有一颗颗茁壮、葱翠的大树,它们的脚下小草弟弟和花朵妹妹每天都在快乐的吟唱。
假如我有一支马良神笔,我会去地震灾区。
用神奇的画笔,把裂开的和凹陷的大地补平,再画出一座座如钻石一样坚固的房子,它们具有一种神奇的功能,当地震来临,房子会自动长出一双隐形的翅膀,人们躲进去,房子会带他们逃到安全的地方。这样,就永远不怕地震了。
假如我有一支马良神笔,我要去帮助有困难的人。
给山区的孩子画出最美的校园,那里有安静的图书馆,大大的操场,宽敞明亮的教室和和蔼可亲的老师,他们也能和我们一样快乐的学习,快乐的成长。
假如我有一只马良神笔,我还要去医院......