假如我有马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我就会画一个快乐、幸福、善良豆,犯人吃了后就会悔过自新,重新做人;得绝症的人吃了,就会另眼看世界,对之后的人生路充满希望。这样,地球会成为一个无忧的星球。
假如我有一支马良的神笔,我就画一粒种子,你可别小看它,它可以长到树一样大。到结果时,它能结出多种多样的水果。假如你细心栽培它,用特殊的液体浇灌它,它还可以结出元宝呢!这样,人人都爱植树,地球永远健康。
假如我有一支马良的神笔,我就画一个姓名时间机器棒,这个棒在谁的头上点一下,他就成了古代和自己一个姓的名人。在我的头上点一下,我就成了武则天;在辛天鹏的头上点一下,他就成了辛弃疾。真有意思啊!