假如我有马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我要做的第一件事就是为祖国画一条更长更高更坚固的长城,让他永远守卫我最爱的祖国;我还要为祖国画许许多多的节能的高科技的发明,让祖国变得更加强大;还有,我还要为祖国画更多的花草树木,让我的祖国变得更加美丽。
假如我有一支马良的神笔,我要做的第二件事就是为社会上所有的残疾人画他所缺的身体器官。让盲人可以重见光明,让失去双腿的人可以下床走路,让失去双臂的人可以用手做他喜欢的事情。假如我有一支马良的神笔,我要给山区的孩子画一座座美丽的教室,让他们可以读上书。
假如我有一支马良的神笔,我要给爸爸画一个暖和的大棉袄,给妈妈画一条漂亮的围巾,给爷爷奶奶画一个暖和的火炉,让他们可以暖和的过完每一个寒冷的冬天。