假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,拥有他的七十二变,我要变成一名解放军,保卫祖国的边疆。当洪水泛滥的时候,我会毫不犹豫的全力抗洪。当敌人入浸的时候,我会奋不顾身保卫祖国,赶跑敌人。当人民遇到灾难时 ,我们会给灾区送物资,情愿累着,饿着。我还要变成一个运动员,为国家争光。
假如我是孙悟空,拥有他的分身术时,我要分身出另一个我,和我一起玩。我还要分身出几十个我,组成一支足球队。
假如我是孙悟空,拥有他的筋斗云时。我要翻到宇宙,探索人类 未解的谜。我还要翻到银河系,把那里的景色赏个够。
假如我拥有孙悟空所有的本领时,那该多好啊!