假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我会把所有的季节都变成春季。
因为春季的景色美如画:粉红的桃花,雪白的梨花,火红的石榴花,组成一幅美丽的图画,那里有勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶。我会变成蝴蝶群里的一只蝴蝶,在花朵上翩翩起舞,我会变成天空中的一朵白云,在蓝天的怀抱下飘到草原上。
那时,我就会变成草原上的一匹骏马,这匹骏马彪悍强壮,腿粗如桩,鬃毛随风飘扬。自由驰骋了一会儿,我就会在草原上睡一觉。
睡醒后,我就会把春天变成秋天,到果园里去吃水果,来到果园里,果实累累,一个个又大又红的苹果,像一个个胖娃娃的脸,柿子挂在树上,像一个个红灯笼,弯弯的香蕉像小船,我不由自主地摘了一篮子水果,开始吃了起来,吃得我抚着肚子直打饱嗝。
如果我是孙悟空该多好啊!