假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我会变出一个会做各种家务和写任何资料的机器,有了它,大人们就既不用辛辛苦苦地做家务,也不会感觉到上班特别烦人,更不会感受到上班有压力,而且还能让家长有更多时间陪孩子,让他们快乐成长。
假如我是孙悟空,我会变出一支神笔,帮老师们减少一些负担,同时也会让同学们写字又好又快,有了它,我还要用它来美化身边的环境,有了它,花更艳了,草更绿了,有了它,树更高了,水更清了,有了它,垃圾变少了,人们的心情更加好了,更加舒畅了。
假如我是孙悟空,我会变出一个可以探索整个宇宙的火箭,那样的话人类的技术更加如虎添翼,他们再也有用担心如果到了太空会出现许多复杂的问题了。
虽然我现在不是孙悟空,不能变出那么多东西来,但是无论无论怎样,我始终会像解放军叔叔说的那样——全心全意为人民服务。当然,我不会对坏人那样做的。