未来的文具作文
现在的文具盒,有一些缺点,比如:比较重,背起来会有些吃力;体积大,放在桌上会有些碍手。而未来的文具盒则大不一样。
未来的文具盒是全自动的。它那看似普通的侧面有一排按钮,按下不同的按钮,文具盒就会自动打开、关闭,方便又快速。
未来的文具盒使用的材料是新型塑料。这种塑料不但很轻,而且非常耐摔,就算摔一百次,也不会有一道细小的裂痕。即使废弃了,还可以回收后再造,很是环保。未来的文具盒不仅有这些优点,它的成本也非常低呢!真是物美价廉。
和现在为了多装些笔而造得碍手的打文具盒相比,未来的文具盒就显得好多了。它带有一个压缩器,可以把它压缩成一个小盒,就像一块小橡皮,携带起来很方便。
这种文具盒还可以给你提供许多帮助。比如,它可以从中间分开,里面有两面画板和一支画笔,可以让你在画板上打草稿。铅笔断了,它可以自动帮你削铅笔。钢笔没墨水了,只要按下一个蓝色按钮,一个小格子就会打开,里面有一小瓶墨水……不胜枚举。
要是真有这样的文具盒该多好啊!