未来的文具作文
未来的文具盒既省钱又耐用,可好了!下面,就让你们来欣赏一下我的发明——多功能文具盒吧。
这种文具盒别看小,却可以放下几十支笔呢!而且还不会被撑破,就算它会破损,按一下修复键,不但破的地方修补好,而且文具盒也会焕然一新。
如果你想给文具盒换个颜色,就按换色键,屏幕上会出现一个颜色栏,你选择一个喜欢的颜色,文具盒马上变成你喜欢的颜色。
如果你想改变一下你的文具盒的款式、形状,你就按一下样式键,文具盒就会不停的变换样式,直到你满意为止。这种文具盒还有一个好处,可以拍照,而且随时都可以。你肯定会问:“文具盒那么大,我怎么能随身带着呢?”不用担心,按下缩小键,他可以一下子变成小钥匙挂坠,这下可以随身携带了吧!
未来的东西一定应有尽有,我一定要把文具盒再加上更多的功能。相信我,从现在开始,我会加倍努力学习,掌握科学知识,进行更多的发明创造,来造福人类哟!