假如我是科学家作文600字
假如我是科学家,我要发明一台能把沙漠化的土地还原成良田、森林的机器,让地球变美。
假如我是科学家,我要造出一支马良神笔,到贫困山区画一所学校,让山区的小朋友读上书。
假如我是科学家,我要发明一台贪搜索器,让整个地球的贪污、受贿,干工程的贪们都进监狱。
假如我是科学家,我要发明一台能分辨被判有罪的人谁是被冤,谁是真的罪犯的机器,让冤枉别人的人无处藏身。
假如我是科学家,我要发明一套绝对完美的治水设施,让洪水浸不到良田,让干旱地区不再干旱。
假如我是科学家,我要发明一支和平枪。这支枪不会伤人,只会把凶狠的人变成善良的人。有了这支和平枪,世界就会太平了。
假如我是科学家,我要发明超级树种。这一个超级树种种在任意一个有土或者有沙子的地方都能茁壮成长。还有,超级树种的生长能力是普通树种的40倍。吞水叶雨的能力虽然是和正常树种一样。但是多了个功能。在超级树种种出来的树木种了一年后,它天天都结一种人像水球一样大的果子。这个果子的皮较薄,里面装的全是比家里的饮用水还干净的水。有了超级树种,人类不用害怕地球含二氧化碳过高和淡水用尽而出现的人类生存危机。
假如我是科学家,我要发明一种金矿水。这种水用来给慈善机构。也许你会问,这种水怎么用?其实用法很简单。只要你在地上先挖一个洞,然后把金矿水倒进洞里,然后用土盖住小洞,第二天再把盖住小洞的土挖开,在小洞周围的8平方米范围内都有金子。如果把这些金子分给这个世界上的穷人,那么这个世界上便不再有穷人了。
假如我是科学家……