假如我是科学家作文600字
每个人都有自己的理想,有人希望自己是一位富甲一方的企业家,有人希望自己是一位医德高尚且医技精湛的医生,有人希望自己是一位有权有势的政治家,还有人希望自己成为一位受人尊敬的老师、消防员可我的理想是做一位科学家、发明家,研究自然,掌握自然,为人类战胜自然、改造世界作出贡献。
假如我是一位科学家,我会发明一种既甜有能治病的药,让世界上的人不会因犯病而烦恼、痛苦。
假如我是一位科学家,我会发明一种有很多功能的机器人,为人们做很多的事情,它可以在天上飞、水里游、地上跑,还可以为人们烧水、洗衣服做饭
假如我是一位科学家,我会发明一种能与动物、植物沟通的机器,让我们知道动物们说什么,与动物交朋友。
假如我是一位科学家,我会发明一种会飞的动物车子,让每位家人出远门都非常地方便,让交通不会再被堵塞,想飞多高就飞多高,没有人管,车上还有像碰碰车套的胶皮一样,就算撞车了也没有关系,你想飞多高都行,让大家都能体验飞的感觉。
假如我是一位科学家,我会发明一种减肥的冰淇淋和巧克力,让每一个人都吃东西都能减肥,也不用担心会变胖。
假如我是一位科学家,我会发明很多东西,为国家处理,不会让别的国家瞧不起我们的国家,而是竖起大拇指说:good、good。我还要为国家发明天气控制器,让天天风和日丽,阳光明媚。
这就是我心里的假如,也可以说是愿望,假如我的愿望能实现,那时的世界是多么美妙啊!同学们,让我们共同努力,勤奋学习,学习到多一些课外知识,一起让梦想实现吧!到那时,我们的祖国一定会变的强大而又繁荣昌盛起来的!我们也给国家建设做出了伟大的贡献!也为了人类谋幸福。