假如我是小鸟作文
假如我是一只小鸟,那么我就可以自由的飞翔。
做一只自由的小鸟,在天空里自由遨翔,追逐不羁的风儿,捕捉缥渺的云影,在林间叽叽喳喳地歌唱,高音接着低音,鸣转动听的歌声就像林中歌王,让我的歌声每天呼唤起沉睡的山林。
自由,是鸟儿的财富,飞到哪儿都用不着付费,每天都可以赶赴视觉的盛宴。我要飞到梦寐以求的首都北京,飞到了我的家“鸟巢”——北京奥运主会场,我作为VIP贵宾——小鸟,观看了飞人博尔特如何创造三金奇迹呢!
小鸟有小鸟的快乐,离开了“鸟巢”我的“家”。我又飞到了“国际奥委会中心”,尽情触摸了那金灿灿的奥运冠军奖牌,我还想看看点燃北京奥运圣火的世界第一高峰——珠穆朗玛峰,我忍着寒冷和缺氧,飞到了9000米的高空,尽情享受珠穆朗玛峰的美景。
天空没有痕迹,但鸟儿已经飞过,当小鸟真幸福,你觉得呢?