假如我是小鸟作文
如果你看到天空有成群的鸟儿飞过,那么你一定要注意观察一下,说不定其中有一只就是我。
我有一双水灵灵的大眼睛,浅红色的羽毛,洁白的肚皮,头上还顶着一簇橙色的毛,像是戴了一顶小黄帽,背上披着一件金黄色的披风,还有两只红色的、灵活的小爪子。
每天,我都撑着落叶伞,去寻找那些需要帮助的花、草、树木,帮它们传播花粉、传播种子。我把种子带到荒凉的山坡上,带到荒芜的土地上,让花儿在那里绽放,让小草和树木在那里生根发芽。 我的最大愿望就是把我们的地球变成一个绿色的家园。
到了晚上,我会拉着星星的手,来到游乐场、来到公园里,给那些贪玩的小朋友照明,让他们脱离黑暗的恐惧,告诉他们要快点回家,不要让父母担心地四处寻找。看着他们一个个安全地回到妈妈 的怀抱,我才会放心地去睡觉。
假如我是小鸟作文11
我会伸开有力的翅膀,
在蔚蓝的天空中自由地飞翔,
飞向明天,飞向美好的理想。
假如我是一只小鸟,
我会昂首站在枝头,
用我稚嫩的歌喉放声歌唱,
歌唱友谊,歌唱美好的生活。
假如我是一只小鸟,
我会在安静的夜空下,
用我伶俐的脑瓜静静地畅想,
畅想未来,畅想美好的明天。
”同桌抬起头来,欣慰地笑了!“您先猜猜看。唉,我们热爱和平,这种“钢笔水大战”什么时候才能结束呀。他自然不会傻到吃力不讨好地去劝架,现在对他最有利的做法应该是去给班主任打小报告,这样才可以在撇清自己的关系的同时得到老师的信任!劳尼先生和叫做李浦西的大夫在一起,带着小杰姆到茫茫大海上的一个小荒岛上去寻宝。