未来的房子优秀作文
未来的房子可能是一种充气房子,这种充气房子有五层,可以装进几百人,还可以调高度。
未来的房子可以飞,比如你想去出国旅行,不用订机票,也不用大包小包的带东西,直接跟房子说一声想去的国家,那么房子就会按照你想去的地方到达目的地,用不了多长时间,你就可以高兴地放开玩了。
未来的房子还有许多功能,可以防地震、防撞、防水、防颠、防海啸,那样人们以后就不会再担心谣言中的“2012年的世界末日”了,开心的度过每一天。
未来的房子还有很多特点,可以变大变小,还可以隐形,你要是无聊的时候,还可以和桌子聊天,要是你渴了,你不用亲自去倒水,跟杯子说:“我渴了。”杯子立刻就会回答说:“小主人,请稍等。”一会儿,一杯热腾腾的水就会呈现在你的眼前。
未来的房子还可以改变结构,如果你住腻了,这种房间的结构,你就可以画一张图纸,给房间看一下,不到几小时,房间的结构就立刻变成你想要的那种样子。
我想,现在的科学那么发达,这种房子在不久的将来一定可以建造出来的。