未来的房子优秀作文
光阴似箭,日月如梭。转眼见到了20xx年,我刚从车里走出来,便听到助手的声音:“博士,这是按您说的建设的旅游房屋。您看行不行?”
我一看,哇,好豪华啊,而且全都用绿色无污染材料,耐用时间长。有人问了:“这么好的房子它有什么功能啊?”“它的功能可大了,我来给你们一一介绍。”
首先,它之所以叫旅行房屋,是因为他是专门为旅行达人准备的。他可以随意放大缩小,缩小后像一个书包。只是在缩小时,人不可以在房子里面,要不自己也会被缩小。其次,房子里还配备机器人,他可以帮助人做完任何一件事。而且房子里的一切的运行都不需要电,全都是太阳能。而且房里的机器人都是靠微型电脑控制的。他可以变换成一个跑车,自由的飞驰。
“这么好的东西,至少也得几千万吧?”
“这都什么时代,物价还那么高,这个房子最多只要1000元。”
他们一听都你一套,我一套地疯狂抢购。
“叮铃铃……”一阵闹钟声把我惊醒。原来是一场梦,不过我相信,在不久的将来,我一定会梦想成真的。