未来的房子优秀作文
“叮叮当当”二十年后的我起了床,来到了居家机器人面前,把今天的空气情况告诉了它,让它帮我配衣服。
我穿好了衣服,来到了洗手间,张开嘴巴牙齿探索器早就知道我今天的心情,帮我配好了健康心情的牙膏,我来到餐厅,可是桌子上并没有早餐呢!我微微一笑,在桌角的键盘上输入了密码,你瞧,食品大厨美味探究师来了,你只要在它的肚子上选择了今天一天的食品,它立刻会送给你一个铁板,或是一块铁盘。你只要等待一会儿,美味的饭菜就会出炉。如果今天不是周末,如果你不想被老板扣工资的话,那就把路况像头叫来,让它帮你了解今天是坐飞行车还是坐光速电瓶车。当你一出门,家里的东西就会自动进入睡眠。大门就会开始扫描工作。如果是主人,那它会自动打开大门。如果是坏人,那它就会把坏人凝固之后再把坏人信息报告给主人,等到主人回来之后再解决就OK了!
你如何要入睡了,居家机器人就会把被子的味道调成你喜欢的花的香味,让你度过一个充满花香的好梦,防盗能手就开始工作了。
这就是未来的高科技房子,它可以带来许多的便利和节能,现在的你想不想马上试一试了呢?