未来的房子优秀作文
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间到了20xx年,那时我已经成了一名大名鼎鼎的科学家了,我刚刚发明了一种新型房屋,你知道它有什么功能吗?别着急,听我娓娓道来。
奇迹一:客厅
一进房子映入眼帘的便是一个大客厅,那里没有茶几,你可能会问为什么没有茶几呢?这是因为客厅里配备了一个机器人,你只要对他说一声我渴了,他就会自动端来茶杯是个招呼客人的好方法。
奇迹二:儿童房
儿童房里也有一个机器人,他是保镖机器人,它会让孩子不受一点伤害,如果一走进房间,机器人就会对你进行全面搜查,达标了才可以进行房间是软的,孩子们不会因为桌子或床而磕一个大包。
奇迹三:大人房
大人房里安装了一个按钮,不要小瞧这个按钮,这个按钮可是语言控制的,只要说一声关灯,它就会自己关灯说一声关灯,你只要说一声,开空调开空调,他还会定时给你送水哩,大人们如果生气了,这个按钮还会传出声音来安慰你,大人们不会因为生气而滋生疾病,每天都开开心心的。
虽然这只是一个梦,但是我却可以把这个梦实现,我现在要好好学习,争取成为一个科学家,如果你以后见到这种房屋,也别忘记说它是我发明的哦!