未来的房子优秀作文
在未来什么都会变的机械化,有会飞的自行车、悬浮的汽车、炫酷滑行的滑板、可以当电脑使用的课桌当然也少不了机械化的房子!
为来的房子是什么样的呢?那就让我给你们讲讲吧。
这个房子并不是高楼大厦,而是一撞清新的小别墅,不要看它简简单单,但是它的工能可多着哩!别墅分两层,第一层,是有着一间客厅、一间厕所、一间厨房、和一个家务机器人、一个尽职进则的管家机器人。客厅的桌子是一个可以转换的食屋台,我们可以把在厨房事先做好的和外买的各种美食储存在桌子里而这个桌子还可以保鲜只要你放进去,等到吃饭时你在按一下桌旁的按钮食物就会翻过来呈现在你的面前,你什么十候放进去的,拿出来的时候还是原来的样子。客厅的沙发是可以按摸的,对面的电视,当你躺在沙发上看的时候不需要3d眼镜,你就像是在电影院里看3d或6d电影。
下面我来介绍第二层。第二层是人们休息的地方,那有五间房,和两个厕所,人们睡觉时睡在能够给你创造你所想的场景让你睡的安稳,但绝对不会给你创造恶梦的。
另外着洞房子还可以飞呢!它可以临时归定好去的地方还可以带着人们周游世界。未来等带我们去开发等待我们去创造!