假如我是一个科学家作文
如果我是科学家,我会发明一种微型电脑芯片,这是一种全自动化的芯片,插在警车上可以自动启动车子,就可以很轻松的抓住小偷;插到飞机上可以自动飞行,还可以记录飞行的全过程,要是没油了,它还可以自动呼叫空中加油飞机;如果插在战斗机上可以自动处理飞行发射导弹、子弹等一些重要设备;如果插在防空主控制台上,就可以自己发送指令。这种芯片可以为人民服务,为国家服务,为世界服务。
如果我是科学家,我会制造许多个巨型基地,这些巨型基地分布在世界各地,基地上有激光弹,可以消灭所有的侵略者。然后会造一架利用反物质推进的巨型飞船,那架飞船行动敏捷,更可以带人们探索宇宙的奥秘。上面装有一门激光炮,它可以产生与黑洞相反的激光,可以和黑洞同归于尽。
如果我是科学家,我会制造一批智能机器人,为人民服务,为全人类服务,保为地球的人类,它们还可以自动处理故障部位的细小零件和一些系统问题,因此他也可以算得上是“机器侠”。
如果我是科学家,我会让地球更美好,更强大。