未来的学校作文
20xx年的一天,我来到实验小学,今天的实验小学有着翻天覆地的变化。
我走到学校门口,紧闭的校门上就自动会发出红色电子光束对我扫描,经过认证后,“唰”的一声,就我把门打开。声,就我把门打开。我走进了学校,门又自动关上了。映入眼帘的是一片绿树成荫,鸟语花香,一朵朵花正在争奇斗妍,一棵棵树正在竞相争荣。到了一定时候,花坛中的喷水口会自动向四周喷水,使四面八方的花草得到水分,用水不多,但用得恰到好处,起到了节约用水资源的作用。
我进了教学楼,走进一个小车似的电梯里,按了我要去的楼层,一眨眼就来到了我们班级所在的97楼。教室的桌椅都是单独的,用玻璃隔开,以免同桌两人不愉快,每张桌子上面都放着一台与Internet连接的电脑供我们自修用。原来的黑板成了白色,下面有许多按钮,一按那个大按钮,被画得“五彩缤纷”的白板就会焕然一新。这个写字板还能像看电视一样看幻灯片和资料,连投影仪都不用。
“起床了,宝贝”。妈妈怎么在我的学校里,我揉了揉眼睛,唉,只是一场梦啊!