五十年以后,我拥有一辆“多功能车”。它的特点非常多,可以在地上走,也可以在水上航行,还可以在天上飞呢。
如果交通堵塞了,它就把四个轮子收起来,把车门变成机翼,腾空而起。地上如果有火山爆发,它立刻就会启动超级防护罩,潜入水里。要是在海里遇到危险,它可以隐身,还可以用它所拥有的武器装备来跟敌人战斗。
我这辆车还有环保功能,因为它用太阳能做能源,在水里它可以用水来发电。它还可以测量温度呢。
它有心理感应系统,当你在舱里睡觉的时候,它就启动无人驾驶功能。它还能折叠,变成你喜欢的图形,也可以变大变小。这辆多功能车也可以飞到外星球……
这辆车的功能实在是太多了,所以我叫它“多功能车”。