假如我有一朵七色花作文
假如我有一朵七色花,我会送我的妈妈一束美丽的花,让妈妈每天都有好心情,像花一样漂亮。———摘下一片红色的花瓣,许下愿望。
假如我有一朵七色花,我会让我的弟弟再也不能拔我的头发。因为每次吵架弟弟总爱拔我的头发。———摘下一片橙色的花瓣,许下愿望。
假如我有一朵七色花,我会让它把我变成一个美丽的公主,拥有爱莎公主一样又长又美的公主长裙。———摘下一片黄色的花瓣,许下愿望。
假如有我有一朵七色花,我要让它变出一个可以自己煮饭的锅,这样奶奶就不用每天煮饭,不用那么辛苦了。———摘下一片绿色的花瓣,许下愿望。
假如我有一朵七色花,我要让它把我的家打扫的一干二净,这样妈妈就不用辛苦地打扫卫生了。———摘下一片青色的花瓣,许下愿望。
假如我有一朵七色花,我要让它把我的妈妈变得温柔一点,不要每次在我做作业的时候,总是对于我很严厉。———摘下一片蓝色的花瓣,许下愿望。
假如我有一朵七色花,我要让它把我变得聪明一点,这样妈妈去福州上班的时候,她就可以安心地工作。———摘下一片紫色的花瓣,许下愿望。
七色花,请你快来实现我的愿望吧!