假如我是妈妈作文
假如我是妈妈,我会让孩子生活在一个快快乐乐、家庭和美的环境里,当孩子受到欺负时,我会保护孩子;当孩子生病时,我会永远在他身旁,我宁愿熬个三天三夜,也不感到劳累,因为只要孩子的病好了,我也就快乐起来了。
假如我是妈妈,当孩子考得不理想时,我会告诉孩子:“孩子,以后不要再那么粗心了,不会的题如果算错了,下回一定要记着,从哪里跌倒了,从哪里爬起来,知道了吗?”我不会吵孩子,更不会让孩子感觉到恐惧。
假如我是妈妈,我会带着孩子出去旅游,让孩子开阔开阔眼界,懂得更多的知识,我还会给孩子买一些图书,有历史类的、科学类的、故事类的.……让孩子不仅学好课内知识,还了解许多课外知识。
假如我是妈妈,当孩子……
假如我是妈妈,我会好好教育孩子,让孩子将来成为对社会有用的人才,这样,我就心满意足了。