我的梦想是做一名魔术师。因为我觉得魔术师非常的神奇,最主要的是他能给大家带来快乐,所以我非常想做魔术师。以前的中国本来是没有魔术的,魔术主要是从西方流传过来的,所以相对于西方国家来说,中国的魔术发展得慢些。因此我要做一名出色的魔术师,让中国的魔术也发展起来。
我最崇拜的就是大魔术师——克理斯安吉尔。他会很多神奇的魔术,最著名的是悬浮和水上行走。我长大以后一定也要像他一样,让大家体验魔术的快乐。
我从小就非常喜欢魔术。我很小的时候,总喜欢哭,父亲就变一些小魔术来逗我开心,每次我看到爸爸变的魔术都会开怀大笑。所以从小我就爱上了魔术。到了六七岁的时候,我会在电视上看魔术表演,不过那时也是看着好玩。直到九岁,我开始在电视上或者网上学习一些小魔术。然后到学校表演给同学们看,同学们每次看到我表演的魔术,都会惊讶得叫出声来。不过我每次表演完,都会教给同学们,把快乐分享给他们。到了现在,我一边学习小魔术,一边在网上看一些大魔术师表演的大型魔术。
我长大了一定要成为一名出色的大魔术师,让全世界都知道我的魔术,让全世界都知道中国也有出色的魔术师。