这一次我要和大家分享一个魔术魔术师的技艺了。魔术师的手是一个圆柱体的硬片,上面画了一个很大很大的火球。
魔术师先拿起一只蜡烛,把蜡烛点燃,蜡烛发出了“吱吱”的声音,接着魔术师拿起一根蜡烛,往地面一挥,蜡烛就烧成了一根蜡烛。
接下来魔术师又拿起一个大大的圆柱体,放在地面上,把蜡烛点燃,蜡烛的火苗就跳出了地面,就像是在和地面打招呼呢!
魔术师又拿起了一个圆柱体,放在地上,把蜡烛点起来,火苗跳出了大大的火焰,就像是在和地面做广播体操呢!
魔术师又拿起一个大圆柱体放在地面上,把蜡烛点燃。这时蜡烛的火苗跳出来了,就像是一个小小的小灯泡。
魔术师又拿起了一个小圆柱体放在地上,点燃了蜡烛。火苗就像是小灯笼一样的,一个个跳出了火苗。
魔术师又拿起了一个大圆柱体,放在地面上,拿起一只蜡烛。这时蜡烛发出了“吱吱”的声音,就像是在跟地面打招呼呢。
魔术师又拿起了一个圆柱体,放在地上,把蜡烛放在地面上,火苗跳出了地面,就像一个小小的火苗。
魔术师还拿了一个蜡烛点着,蜡烛发出了“吱吱”的声音。我们都被这一个魔术师的魔术表演吸引了,都目不转睛的看了起来。
魔术师的技艺真高啊!