假如我是魔术师作文
如果我是魔术师,我一定要变一枝大名鼎鼎的马良神笔。我用它完成埋藏在我心底许久的三个心愿。
首先,我要用手中的神笔,给缺水地区的人们花几口清澈见底的水井,让那里的人们每天喝上甘甜的水。我还要画许多甘甜的山泉,让众泉形成天然湖泊。人类和动物都能痛快的洗澡,地里的禾苗也不因为缺水而干枯。
其次,我要用手中的神笔给贫困地区的同学们画一个图书馆,让同学们尽情的畅游在书的海洋里。我还要为同学们画一个文具宝库,满足贫困地区孩子们的需求。当孩子们缺少文具时,只要说声“宝库开门,”就可以进入宝库自由选择需要的文具。但是,如果有的同学恶意拿文具的话,宝库会自动记录他的行踪,永远不会再为他开门。
第三,我要用手中的神笔为在青海玉树大地震中失去生命的人画一张画像,让他们重新回到我们的身边。我还要挨家挨户的走访,看一看那些人的照片,用的神笔画出他们的模样。只要他们的亲人面对我画的像,大喊三声他们的名字,那些被地震夺去生命的人就会复活。就像睡了一觉,做了一个梦似的,他们又奇迹般地回到现实生活中,与家人团聚。让所有在地震中失去亲人的人,因为我的神笔而重新绽放灿烂的笑容。