假如我是魔术师作文
魔术师,这一神秘且神奇的职业,让许多人羡慕不已。魔术,似乎是一种不符合科学道理,却存在的一种魔法。
今天,红得发紫的魔术师刘谦为全国人民掀起一股魔术热。倾刻间,许多魔术高手如雨后春笋一般林立,书写神奇的童话。
魔术师,台上受人尊敬,台下饱含辛酸,这就是魔术师。他们看起来在台上叱诧风云,好不风光。可在台下,他们会为一个动作不标准而练上几百遍,甚至上千遍。他们为了编出让观众惊奇的魔术绞尽了脑汁。
因为魔术师的奉献,让一些孩子认为这个世界的美好;因为他们的奉献,让观众感到了这个世界的神奇。
所以,在我眼中,我认为魔术师是一个伟大的职业。为了让观众惊奇,魔术师发明了许多魔术。因为已经知道了秘密,所以会觉得乏味。而这种乏味可以换来观众的开心,可以说,魔术师是一种用自己的快乐来换取他人快乐的人。
可有谁赞扬过魔术师呢?人们或多或少都对魔术师有一丝偏见,认为那是骗人的把戏罢了。又有谁会像魔术师一样,奉献自己的快乐,让他人快乐呢?