假如我是魔术师作文
假如我是魔术师,我要把垃圾变成鲜花,让地球变得更加美丽,让人们生活在一个没有污染而干净的环境。假如我是魔术师,我要把人生的悲剧变成喜剧,让人们不再伤心,让人们都有一个幸福美满的家庭。假如我是魔术师,我要把患有疾病的人变得健康起来,让他们不再忍受折磨,让他们快快乐乐地生活!假如我是魔术师,我要把子弹变成小鸟,让它们飞得越高越远,永远不要回来,让世界变得温暖而宁静。假如我是魔术师,我要把星期天的时间变得长一些,让每天辛苦而忙碌的妈妈,好好休息。假如我是魔术师,我 要把现代的汽车变成太阳能的,让人们不再为缺少石油而烦恼。一颗流星从星空划过,我问流星:“我的愿望何时能实现?”流星告诉我:“愿望在不久的将来会实现!”我默默地、默默地等着,默默地、默默地盼着......