我非常幸福,有一间属于自己的房间,妈妈把我的小房间布置得温馨舒适。明亮的窗户配上粉红色的落地窗帘,米白色的书柜上整齐地摆放着各种书籍,粉红色的公主床又宽又大又舒适。这就是我喜爱的小天地哦!
我很喜欢自己的房间,可是,有时候我又想让现在的房间充满神奇。我希望我的房间像“魔术师”一样,根据我的心情,想变成什么样子就变成什么样子。
在我烦恼的时候房间变成圆形,带我转圈圈逗我开心!我在知识的海洋里遨游的时候,房间又变成正方形,给我足够的空间让我享受读书的快乐。在我孤单寂寞时,房间变成心形,充满爱心温暖着我。
我还希望我房间的地砖变成跳跳床,我不用去游乐场就能玩弹跳了。不过我跳的时候,不能用太大力气,要不然我会飞到楼顶的!因为地砖变的跳跳床,弹跳力很强奥!
我更希望我房间的窗帘变成面条,枕头变成糖果,被子变成面包,水管里流出的不是水,而是鲜奶、果汁、可乐、奶茶……我读书写作文渴的时候,想喝什么就喝什么!
怎么样?我的房间神奇吧?欢迎你来我的“魔术师”房间玩耍。