假如我是魔术师作文
我身穿披风,手拿魔术棒,头上还戴着一顶魔法帽,我变成了我梦想中的魔术师。
我是一个魔术师,走在大街上,一阵阵污浊的气味向我袭来,原来,是汽车的尾气。我一挥手里的魔术棒,汽车的外皮一下子就变成了奶油,轮子变成了果脯,窗户用冰棒做,座椅用奶酪做。哈!尾气没有了。一般香香的味道,那是奶酪的味道。大街上到处都是又香又甜的气味。它还可以提醒要安全驾驶,既使撞上了,也不会受到伤害,只会全身都是奶油,但是你只要用车上的果冻水管一洗,就会比新买的还要干净,而且一点也不会湿。
我是一个魔术师,我会把污水横流,垃圾满地的地球变成一个绿水青山的美丽花园。在这个大花园里,恐龙回来了,它带领着大象、老虎、野兔……在这儿快乐的做着游戏。
我还会把人类的大脑变成“万能电脑”,这样我们人类将会变成无所不知,无所不能的“超人”了。
我还想变出一个机器人,它可以给人拿拖鞋、洗衣服、买菜、做饭……这样工作忙碌的你就可安心地去上班,即使你有什么事情,它都会早早的做完饭在家里等待了。
我还会……
啊!我多么想变成一个魔术师呀!