假如我是魔术师作文
我好想是一位魔术师,并且变出的什么都是真的不是骗人的就好了,我会用魔术去帮助别人,并且什么都会变出来,这不是骗人的,都是自己变出来的。
如果我真是一个鼎鼎有名的魔术师。首先我会变出许许多多的钱,因为四川地震需要很多的钱,帮助那些没有房子的人盖房子,还会给他们变出许多水和吃的,这也让他们不会饿肚子了。我还要把他们的父母变出来,因为那些人没有了父母有时自己会想不开。如果变出他们的父母,他们才不会那么伤心,这样心里也会好过一点儿。
如果我真的是一位鼎鼎有名的魔术师,我会给贫困山区的小朋友变出一所大学校来,让他们也有学习的地方还要变出来一些课本和老师叫他们学习,这样他们才会和我们一样,有学校。
如果我是一位鼎鼎有名的魔术师,我会给每个老师变出来一台按摩机,因为每天老师忙里忙的很辛苦。如果有一台按摩机,如果老师有空可以让它帮忙按摩一下,这样老师也可以轻松一下了,我还要给每个老师变出一个助手帮老师减轻一些负担。
如果我真是一位魔术师,我会……
我真想是一位魔术师,我相信这个愿望一定会成真的。