神奇的想象作文
迷迷糊糊中,我闯进了另一个时空。哟,这里的人们很是奇怪,好似蚂蚁一般大,我要用放大镜才能看清他们在做什么,oh my god!原来我是穿越到小人国学校里了。有一个小男生冲着我微笑,就在这时,只见老师用教鞭朝他挥了一下,他就立马回过神聚精会神的听老师讲课。
铃铃铃,下课了,我就像丈二的和尚——摸不着头脑,这里的每个同学注意力都这么集中?噢!原来这里的老师都有一根神奇的教鞭,只要有人开小差,这把神奇的教鞭就会立马感应到,并朝他们挥一下,他们的注意力就能集中了。
这真是个天大的好消息,我如离弦的箭一般带着这把神奇的教鞭直奔校园,想把它送给林老师。我刚要伸手把这根神奇的教鞭递到林老师的那一刻……“宝贝,该起床了。”我睁开眼睛一下,原来是一场梦呀!
要是每个老师都有一根神奇的教鞭,那该多好呀!长大后,我就想创造出这么一把神奇的教鞭,让小朋友们都能认认真真地听课!