神奇的想象作文
哗啦!哗啦!那是什么声音?啊!地面上满是落叶,踩一踩,跳一跳,哗啦!哗啦!秋天来了!
看,果园里苹果露出了红红的脸蛋,像笑眯眯的挂在树上的小灯笼。梨的身上长满了斑点,像一只只神气的斑点狗在树上荡起秋千。柿子像一个个娇气的戴着小红帽小娃娃,浑身散发着甜甜的味道。
蓝蓝的天空,小燕子叽叽喳喳的在电线上,屋檐上开会讨论准备飞到南方。茂密的小树林里小松鼠急急忙忙的搬着粮食,要过一个小康的冬天。墙角里,勤劳的小蚂蚁穿梭不停,把好吃的藏到温暖的地穴里~~~
秋天的风啊,把一片片落叶吹得在空中翩翩起舞。把平静的湖面吹得波浪起伏,把一片片竹林吹弯了腰~~~。秋风真是个顽皮的孩子!
秋姑娘有意盒神奇的蜡笔,把银杏树的叶子涂成了黄色,让喧闹的城市充满诗意。她把枫树的叶子涂成了红色,让一棵棵枫树像一面面国旗在宝蓝的天空飘扬。她还把好多颜色给了菊花,把菊花仙子打扮得五彩缤纷~~~~
啊!秋天多么神奇,多么有趣!