神奇的想象作文
2032年,科技飞速发展,各类商品一应俱全,有水陆空的汽车、会飞的书包……但最流行的,还是我发明的“神奇楼房”了!
以前的房屋缺点太多了,颜色太单调,款式不新颖,小偷经常潜入……可你瞧瞧这一座神奇楼房,它可以依你的喜好,变成各种款式。因为这座楼房的大门把手是一个智能电脑,当主人从远方回来时必须得输入自己的指纹,门才会自动打开,如果指纹不正确,把手就会启动报警程序,将入侵者抓住。
输入正确指纹后,把手上会出现4个不同颜色的按纽。按下蓝色按纽,原来的普通楼房就会变成清新凉爽又抗紫外线的泡泡房,再炎热的夏天,你的皮肤也会像泡在水里一样凉爽,每个细胞仿佛都在呼吸,身上也不粘粘的了。
在冰雪交加的冬天,你只要按下红色按纽,房间立刻变得温暖如春,即使穿着再单薄的衣裳,身体也会像淋浴在温暖的阳光中般舒适。
当你疲惫的时候,只要按下粉红色和金黄色的按纽,房间里就会散发出花草树木的宜人芳香和美妙的“自然音乐”,仿佛身处在宁静的山谷里,闻着清新的空气,耳边传来清脆的泉水声,偶尔听到几声鸟鸣,刚才的疲惫一下子消失了,心情变得平静而舒畅。
神奇数不胜数,要等我们一一来探索和发明!