神奇的想象作文
2020年,我成为了一位女医生。这个小区的房子有苹果形的,有鞋子形的,有圆形的,有蔬菜形的,也有五角星形的。我住在了一个城堡形的房子里。
星期三,我从医院里往家里去。现在的门,不用钥匙就可以打开。我按了一下红色按纽,门就自动地打开了。我一进门,管家机器人就说:“主人,你回来了。”保姆机器人拿来一双舒适又漂亮的拖鞋,我拖上去就往房间里走,去浴室先洗了一个澡。我按了下红色按纽,就自动有人在帮我洗澡,洗好了,我又按了下黄色按纽,就自动有人在帮我擦身体。我走出浴室,去到房间里,坐下来,正想拿文件,那些文件就端端正正地摆在了我的桌子上。我写着写着,肚子就饿了,按了一下紫色按纽,就出现了我喜欢的小糕点。连忙收起文件,我吃起了糕点,喝了一杯牛奶,就又开始工作。我感觉脚很酸,保姆机器人就过来了,帮我按摩,一下子,我就舒服了。三更半夜了,我躺在床上,不知不觉就睡着了。
这就是神奇的房子,也就是未来的房子。