神奇的想象作文
寒风刺骨,世界仿佛都被冻住了,好像为小动物们画上了一个个雪白的休止符。可是,小明在上山的路上发现了一个神奇的山洞。
山洞里泉水叮咚,有很多神奇的东西,比如:能走路还会说话的布偶小狗、小小的旋转木马、外形奇异还会说话的企鹅从洞里往外看,就可以看到另外一个世界。小明看到了一个在向他招手的机器人,他说自己叫麦克,一个站在飞碟上的机器人也说道:我叫米萨。另一个飞碟上的人也说话了:我的名字叫蓝剑。在远处的山上还有一个大飞碟,这个飞碟在不停的旋转,里面有一些外星人,他们是一些生活在这里的兄弟姐妹和亲戚朋友们
这些外星人和这些机器人友好相处,互相帮助,生活的无忧无虑。在另一座山上,景色也很美,高高的瀑布奔腾而下,非常壮观。他们邀请小明在这里休息,游玩。小明在这个神奇的山洞玩了好长时间,才高高兴兴的回家了。
回家之后,小明还惦记着山洞里的外星人,他还时时想起外星人对他说的话:小明,你有我们家族的血统,可以随时回来,但是别人谁也进不来。为了我们家族的安全,你一定要保守秘密啊!