我喜欢画画,经常梦想把自己变成一支水彩笔,把世界描绘得更美好。
一天晚上,我梦见自己真的变成了一支水彩笔。我看见沙漠的面积越来越大,森林和耕地的面积渐渐减少,于是,水彩笔来到了一望无际地沙漠去画画。首先,水彩笔画了一层厚厚的有营养的泥土,接着,画了许多四季常青的柏树和松树,挡住了沙漠的风沙。水彩笔把沙漠点缀成大草原,这样沙漠变成了花和树的海洋,成为了绿洲,骏马和牛羊可以自由地在上面尽情玩耍和奔跑。
水彩笔来到我们居住的城市,城市里到处是高楼大厦,没有花。于是,水彩笔画出了许多五颜六色的花。水彩笔画出了桃花,因为桃花喜欢春天;水彩笔画出了荷花,因为荷花喜欢夏天;水彩笔画出了漂亮的菊花,在秋天里绽放;水彩笔还画上了梅花,因为梅花爱上了冬天。水彩笔把这个城市装扮成了美丽的大花园。
当水彩笔还在不停的描绘时,“扬扬,起床了!”听到这个声音,我才从美梦中惊醒过来。多么希望自己有一天真的能变成一支水彩笔啊!