假如我是一位作文
每个人都有自己想做的职业,例如:有人想做一个救死扶伤的医生;有人想做一个有权有势的大官;有人想做一个富有的商人、、、、而我呢?想做一位伟大的科学家。
假如我是一位科学家,我要研制一对能展开,能收缩和会飞的翅膀,用身体来控制平衡。人们只要把翅膀固定在背后,就可以像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔,有这对翅膀后,我们再也不用为开车发生的交通事故而感到烦恼和痛心了。
假如我是一位科学家,我要发明一个善良之心手电筒。有了它以后,如果那里有坏人,就用善良之心手电筒来照一照他们,他们就会变成善良的人了。这样国家就会国泰民安。
假如我是一位科学家,我要研制一台克隆机器。它的作用是克隆东西,想克隆什么就克隆什么,例如:克隆地球、太阳、星球、动物、植物......。这个克隆机器不用索取基因,只需要照一照就可以了。这样就算地球若干年后将要爆破,人们也不用担心,因为可以克隆一个。也不用担心某种动植物会灭绝。
20年后,看我的!