也许在未来,人类会发明一种名叫“自动上衣”的机器。假如我进入了服装店,看到了我喜欢的衣服,但却不知道我穿上去好不好看。这时,你就可以向店长要一副“神奇眼镜”,戴上眼镜后,就可以按一下衣服上面的隐形按钮了。紧接着,衣服就会穿在你身上了。如果你想脱下来也一样很简单,只要再按一下按钮就可以啦!
当你戴上眼镜后,机器会根据你的身材来推荐你穿什么风格的衣服好看,凡是周围闪着黄色的光的衣服就是机器所为你推荐的,接着你就可以在机器给你推荐的衣服从中挑选出你认为好看的。
这种眼镜虽然你戴上去看其他地方跟不戴没什么两样,但只有你戴上眼镜,你才能看到衣服上面的隐形按钮和你穿上衣服的效果。这样你在试衣服的时候不但可以不浪费大家的时间,还不会那么的麻烦,一定会给大家带来无限的好处的!
大家觉得我所幻想的“自动上衣”机器会不会被聪明绝顶的科学家发明出来,为大家带来方便呢?