假如我是魔术师作文
一天,天气晴朗,万里无云,太阳笑眯眯地看着我们,白云妹妹去参加聚会了,大树和小鸟们为我们叫好。身为魔术师的我在表演蓬里表演魔术。
我站在舞台上,向观众们鞠一躬,然后拿出一张纸,撕碎后放在一块布上,把布的四个角系在一起,系成一个像椭圆形的。向它一吹,拿住一个角,再一抖,碎纸就都变成鸽子了。鸽子们在上方飞翔,当所有人的目光都在鸽子上时,鸽子们突然落到了台上。我把一只鸽子用红布包住,放在一个盒子里,再吹一口气,把盒子一打开,鸽子的羽毛变成了红色,令人们惊叹不已。
我拿出一张报纸,往上面倒了不到半杯的水,报纸全湿了,我把报纸的一角对着那个水杯,令人惊讶的是:不但报纸上的水竟然从那一角流到了杯子里,而且湿的报纸变成了干的报纸。我又往上面倒了果汁,牛奶,茶,结果和原先都一样,观众们为我欢呼。
最后,我在两百米远的地方放了一个牌子,并且有许多障碍物,我闭上眼,射一箭,箭拐着弯射中了牌子。有些人也要试一试,他们也成功了。后来,所有人发现箭是跟脚步射的,我向左走一步,箭就向左拐……人们说:“魔术师,你真厉害,真牛!”
假如我是魔术师,我会表演好多的魔术,让人们开心。
假如我是魔术师作文12
假如我是一个魔术师,
我会吸取光和热,
将它洒向大地,
让大地万物生机勃勃,
让在远方孤独的你的心房充满爱与阳光。
假如我是一个魔术师,
我会变成一块毛巾,
在你最需要的时候递给你,
擦擦你豆大的汗水,
擦擦你悲伤时的眼泪,
抹干你心中的伤痕。
假如我是一个魔术师,
我会变成一棵树,
让你在树下乘凉,
让你在树下嬉戏,
让你在树下学习,
让你告诉我你心里的秘密。
假如我是一个魔术师,
我会变成一本好书,
让你学会怎样做人,
让你成为一个有学问的人,
教你怎样报答祖国,报答父母,报答老师。
让你在书的海洋里遨游,成长!