假如我是魔术师作文
假如我是魔术师,我就会变出许许多多的东西,为人民服务。
当“5·12”汶川大地震发生时候,我就变出防护罩,罩在灾区上,房子也就不会倒塌。我还要变出一些水、食物、手电筒等,让灾区的人能吃能喝的过上好日子。我还要变出一些人民解放军、医生、汽车、直升飞机等救灾人员及物品,让那些还被压在废墟底下的人可以尽快地出来和康复。我还要变出一些房子,好让灾区的人们赶快地住进新房子。
如果发生了火灾,我就会变出许多许多的水和泡沫,可以用来把火给扑灭。我还要变出好几个安全通道,好让人们可以紧急疏散开来。我还要变出一种电梯样的梯子,这样就可以加快救人的速度,
也能减少消防人员从上面掉下来的几率。我要变出一种药丸,可以使人们长生不老。我还要变出一大笔金钱给一些穷的人,使他们能够富裕起来。我还要变出一些学校,让没的上学的孩子学到更多的知识,我还要变出一种鞋,它能保持一年四季的适当温度,好让人们一年四季不要再换鞋。我还要变出……
我要变出很多很多的东西为人民服务呢!