假如我是魔术师作文
早上,我一起床,就发现桌子上放着一根魔术棒,我拿着它走到镜子面前照了照,发现我变成了魔术师,我变成了魔术师后,决定要去做很多对社会有益的事。假如我变成一名魔术师,该有多好呀!
假如我是一名魔术师,我要用我的魔术去帮助穷山区的孩子们,变出很多所学校,让他们能够像我们城市的孩子一样好好学习。我要让伤心的人们来看我的表演,我要用我的魔术让他们快乐起来。我还要让残疾的人们好起来,用我的魔术去帮助他们解决困难,让他们能够在这个世界上快乐的活着。我还要变出很多食物,给那些没有食物吃的流浪者。
假如我是一名魔术师,我要用我的魔法让死去的花草都苏醒过来,让环境变得更好。我要把沙漠变成绿洲,我还要把受伤而死的动物给复活过来,让它们重回在草原奔跑。自由自在、过得无忧无虑。
突然,我被一阵响声惊醒了,我又想起刚才的梦,自言自语的说:“假如我是一名魔术师,那这个世界真的就没有痛苦、伤心、疾病了,人们的生活都会欢快起来。
我知道这一切都是虚幻,虽然这是假如,但是我还是会为我的梦想而努力的。