如果让我变,我就变成坐着七彩祥云、带着仙乐的魔术师。我告诉大家,我变成这个是为什么,因为五彩祥云和仙乐都是神仙具有的,我不想变成神仙,但我又想要这些东西,想要这些神奇的法力,怎么办呢?我转念一想,西方国家的魔术师和东方国家的神仙一结合不就都有了吗?所以,我就创造了这个形象,这个魔术师叫七星猴。
一天,七星猴带着七彩祥云来到了四川,他看到悲伤的儿童、失去孩子的大人,勇敢的救灾队员,便有了救人之心。他想,他一个人势单力薄,就去找在太行山修行的孙悟空哥哥,哥哥也很心痛,便和他一起来到了四川。哥哥看到一个一个月大的小女孩也被压住了,他想地震很无情,但人有情,一方有难、八方支援,他一气之下,把金箍棒变得又大又粗,把四川的倒塌房屋全撑了起来,哥哥叫弟弟去和如来佛找仙丹,自己去见阎王,让他把救援人员的寿命都增加一年,把死了的人都复活。最后,救援人员有了金箍棒的帮助,很快就把人救完了,哥哥拔了一把猴毛,吹口仙气,全是高楼大厦,人们都高兴的欢呼起来,七星猴和孙悟空却默默的回了家。
七星猴,是一位神奇的魔术师;而我,则是控制它的超级魔术师!