假如我是魔术师作文
假如我是魔术师。我要给灾区人们变很多很多吃的东西,很多生活用品。让他们吃的好穿的好。我还我给灾区小朋友变很多文具用品。
假如我是魔术师。我还要把没有家人的孩子们变一个温暖的家,让他们得到家人的关心和爱。
假如我是魔术师。我要把烟都变成清新的空气,这样的话人们就不会生病,有着健康的身体。
假如我是魔术师。我还要把荒凉的土地变成树林,这样的话小鸟就不会天天找房子啦!!!
假如我是魔术师。我还要把人们扔的垃圾变成铅笔和木头,这样树就不会一棵一颗倒下了。
假如我是魔术师。我还要把世界变的更加美丽!!
我的理想很美很美,但我深深知道实现理想在于勤奋学习的基础,说以现在开始我要更加认真学习,努力实现我美好的理想!