假如我是作文
假如我是中华人民共和国的总统,我会用最佳的方法来管理自己的国家。假如我是总统,我会组织全国的少年儿童用“娱乐式”的方法学习。让同学们从玩中发现某种事物或学得了某些知识,不会让广大青少年儿童们负着做作业的“重任”去学校上学。我会每星期让同学们轮流看电影,让他们从影片中懂得许多道理;我会每天都让同学们看15分钟的flash,让他们的心情放松,使他们的大脑休息。这样,同学们每天怀着高兴的心情开开心心地走进自己的学校,不会再有学生情绪低落,昏昏沉沉地走进学校。同时,学生在学校里,在课堂上也会活泼可爱。假如我是总统,我当然希望身边的市民保护环境。
我不会单纯地号召人们爱护环境,我会通过一些关于“地球受到哪些破坏”的资料来呼吁大家懂得保护环境,来唤起大家的实际行动。让大家知道“只有一个地球“这个硬道理。这样,我国的卫生水平就会提高。假如我是总统,我决不会像封建时候的皇帝一样呆在“禁宫”里,我会像老百姓的兄弟姐妹一样来关心、爱护他们。我会亲自了解各个城市的情况,接近他们,问候他们。我要让所有人民都知道我是个平易近人的总统。假如我是总统,我会治理好我国家里发生的任何一件事。我想我会是个好总统。