西部是个美丽的地方,这里的风光是那么迷人,让人们流连忘返。
说起西部地区,不由得我就想到了沙漠、戈壁、高山、牦牛。西部的经济、文化非常的落后;在你们那里,没有游乐场、没有电视机,实在孤独了;你们那里没有明亮的教室,没有图书馆,没有白纸,上学还得走很远的山路,学习条件太艰难了;你们那里没有高楼大厦,没有麦当劳、买有肯德基,甚至没有生活用品,坏境太差了!西部缺少的是知识,西部缺少的是人才,西部更缺少的是献身教育的教师。至少说,我是这样认为的。虽然那里经济、文化非常的落后,但是有比我们明朗的天空,无边无际的大草原。
听说前面还有更美的野花谷,于是我们快马加鞭。不一会儿,我们到了野花谷。这里鲜花盛开,到处都有蝴蝶再花丛中飞来飞去,像一个个小精灵一样。慢慢的,我们走到了沙地滩。这里的贝壳五颜六色,有些大人在水里游泳。如果这个美丽的地方没人欣赏,那真是太可惜了。