蓝猫和菲菲驾着飞船跟外星人的巨形飞碟相撞了。这让大家伤心欲绝,在地球指挥中心,大家抱着最后一丝希望守在信息接收器旁。
时间一分一分地过去,突然,显示频一闪,有信息传入,大伙赶忙调试接收器,菲菲的头像出现了蓝猫和菲菲还活着,大家欢呼!
报告鸡大婶,我们还活着!菲菲心奋的向地面报告。他们的飞船向巨形飞碟撞去时,利箭刺中了飞碟的控制中心,飞碟熄了火,他们也神奇般的活下来,这是正在飞碟上呢。
鸡大婶高兴极了,当下命令他们进了飞碟找回被盗的资料修复卫星频道。
YES,Sir!蓝猫和菲菲领命而去,用激光枪将飞碟割开一道口子,进入飞碟内部。
刚进入飞碟就遭到了两个外星人的攻击,幸好两人反应快,刀枪同发,一人干掉了一个。
最后一个外星人也打死了。
今天看得真开兴。