我在房间中发现一个可以穿越时间的洞,我便跳进去一探究竟,原来那是个因时光转扭而变成的时光隧道,里面所有事物几乎机械化了!电子铅笔、电光照相机等许多先进的物品。
我搭坐人工智能车去太空动物园,那里的动物都装有人工智能器,所以它们可以一起召开会议,当然员工通通都是机器人,但机器人如得了病毒,就得作废,所每天工厂都要生产大量机器人来保持机器人的数量,才能使得生活更方便。
那里的植物有机器食人花、电光茉莉花,当然名产是不可少的啦!有速成机械泡面、电光卤蛋;速成机械泡面一开始咬起来很脆,但一到嘴里就入口即化,实在太好吃了!只不过因为很受欢迎,所以一个要很多钱,那里景色十分美丽,在家中可以换背景,如果要吃烛光晚餐,就按下按钮,马上置身此地喔!
虽然住在这个文明进步科技日新月异的国家很棒,但是地球才是我的家乡,所以还是地球最好。