说到穿越,也许有人想穿越到盛世唐朝,也许有人想穿越到无限远的未来,而我最想穿越到恐龙家族生存的时代——侏罗纪时代。
乘坐时光机,随着“轰”的一声,我就从喧闹的21世纪来到了侏罗纪时代,发现这里并不像电影和书中描述的那样可怕。看,剑龙向我这个远道而来的朋友友好地摆动着它那巨大的三角脑袋,它身后还跟着三只可爱的剑龙宝宝。看,长颈龙伸着长长的脖子,悠闲地散着步。突然,身旁的草丛里蹿出一只体型庞大的恐龙,后肢健壮而有力,我吓得连连向后退去,可它却静静地向我走来,还友好地舔舔我,向我摇头摆尾,真是让我吃惊。
在这次穿越中,我还遇到了许许多多的恐龙和各种奇异的动植物,翼龙、窃蛋龙、霸王龙、雷龙……一幕幕情景惊险有趣,让人难忘。同时我也向人类发出呼吁:救救地球、保护地球,不要再过度地垦荒、不要再过度地猎杀,不要再让别的物种永远地消失在地球上。