穿越未来想象作文
现在是21世纪,但是在穿越未来的某一天是什么样子的?接下来就让我带你去看看吧!
在睛朗的早晨中,床正在为我穿衣服,为我刷牙洗脸。洗漱之后,吃了香喷喷的早餐后,就去上学了。哇!看那是什么,一个飞行器,人、汽车都在天上行驶,周边的环境也好多了,各种形状的树,新研发的花草树木,一切都生机勃勃!
到了学校,每个同学都骑着自己的飞行器,在校园玩耍。来到班级后,全新的教学设备,按一下按钮,机器就会把今天的任务、作业呈现出来。同学们挥笔写成的字,非常工整。
在饭店里,机器人就像服务员、厨师一样,现场做饭,让我们安心。来到公园,到处都是高科技的存在。来到景区,高科技设备会为我们讲解。
再来到服装店,你想试穿哪件衣服,不用去试衣间,按一下按钮,就能换上。让你不用自己动手换来换去,轻松极了!
穿越未来的某一天,高科技已经在人类的生活中得到普及,穿越未来,你会看到不一样的世界,穿越未来,你会发现许多……