一天,我和妈妈在家里吃饭,饭很烫,我想:我们的饭要是自动凉了就好了。忽然屋子中央出现了一个漩涡,我和妈妈走了进去,不知过了多久,我们来到了一个地方,看见这个地方科技非常发达。
我们走进一家超市,发现这里的东西我们从来也没有见过,比如,扇风筷,它是这样的,这个不是普通的筷子,它是把小电扇安在筷子上,这样一开小电扇,就能把饭吹凉了,饭就不会很烫了。还有造衣机,先放上材料,再站上去,按一下按钮就会自动造出衣服来。看完超市里的的商品,我想:这里的科技真发达!
然后我们又去了医院,这里的人打针也不疼,只要把针头涂上一种药,就一点也不疼了。
出了医院,我们走过一条街道,来到一片草地,草地绿油油的,旁边高高挺拔的柳树像一个个的绿头发巨人,天上的白鸽成群结队的飞舞,非常美丽,我高兴的在这里蹦啊跳啊!正玩得高兴,我看见草地上躺着一条亮闪闪的项链,我把它捡起来,项链突然发出声音来,它说:“如果你想回家就按黄色的钻石,如果你想再来就请按珍珠”。我按了黄色的钻石,果然回到了家。
至于这到底是怎么一回事,这个秘密谁也不知道。