穿越未来想象作文
有一天晚上,我梦见我成了鼎鼎有名的科学家,有一天在实验室里感到无聊我就做时光机去到了未来,不如我来给你讲一下未来的衣服吧。
未来的衣服有5个不同的特点让我一个个分析给你听,第一个特点,从你呱呱落地的时候起,你就只有一件衣服绝对没有两件衣服,如果天气很热还是穿着这件衣服,那该怎么办呢。不怕,应为这件衣服是随着天气的变化自动调节改变的,如果天气很热他会变薄,变得清爽凉快,如果天气转冷他会变厚,温暖无比。
或许你会问,如果老是穿同一件衣服会不会太老土了,我告诉你不会,绝对不会,因为你脑子里想什么款试,按下相应的按钮,它就会变成你喜欢的款式,看,多么人性的设计呀。
如果只有一件,哪么生病了穿什么啊。这件衣服会治病,怎么样换新呢。你不用担心,未来的衣服有自动洗衣服的功能,不但这样,还会放出不同的花香,比如夏天就挥发出荷花的香气,春天放出桃花的香气,只要你想到自己喜欢的香味,计入数据输入,就可以达到你想要的效果了,这个功能很不错吧。
未来的科学,可发达了,你有兴趣不如穿越未来看一看,你还会iu发现很多有趣的科学变化哦。