未来的鞋子作文350字_小学四年级作文
每一次,我们要外出去旅游,就得开车、坐飞机、坐船,都要浪费很多时间、很多原材料、很多钱。每到冬天同学们就会穿棉鞋,夏天,穿凉鞋,上学,穿球鞋,这样,要多少钱,家里哪有地方放啊 ?如果,穿上超功能鞋,就不用浪费那么多钱、也不需要那么多的位置放鞋了。
我想设计一款未来的鞋。未来的鞋,走如飞;未来的鞋,可以在漂走;未来的鞋,冬暖夏凉;未来的鞋,……
未来的鞋,穿上它,你想去哪,就能去哪,如果你想要飞,你只要把鞋带往上拉,你立马就变像小鸟一样,在蓝蓝的天上翱翔,你就能飞得比云还要高;未来的鞋,你想过小河,没有桥、没有船,你只 要把鞋带往下一拉,马上你就像漂在水面上一样,到了小河的另外一边。
未来的鞋,冬天时,你冷得直打哆嗦时,穿上它,你按一下绿色按钮,它就像装上暖气一样,能把你整个身体弄得热乎乎的,不再会寒冷;未来的鞋,夏天的时候,你只要觉得很热,你就按一下红色按 钮,鞋子里面像装了空调似的,可凉爽了,而且还能把整个身体变凉爽呢!
我希望,在20xx年的世博会上,可以梦想成真。这样,人们冬天就不用穿太多衣服了,夏天就不用开空调,浪费电。要外出旅游,可以不用坐飞机,过江河湖泊,也可以不用坐船。怎么样,这双鞋方便 吧,以后在鞋店里,一定能看到我设计的鞋,让小朋友都穿上!