未来的鞋子作文350字_小学四年级作文
未来的东西总是千奇百怪,各种各样。在我的想象中,未来的鞋子是这样的……
未来的鞋子不仅外观时尚,而且具有多种功能。鞋的前头上面有三四个精致的开关,像长着三四只眼睛,既神奇又漂亮。他们到底有哪些功能呢?绿色开关具有调温功能,能自动调温。按下按钮,它会在寒冬释放出暖气,保证你的脚不被冻伤;会在炎炎夏日释放出冷气,带给你一片清凉。红色开关具有应急功能。按下按钮,它可以带你“飞”起来,准时到达学校,你就不用担心迟到了。黄色开关具有除臭自洁功能。按下按钮,鞋子会自动将身上的脏东西分解掉,又会自动吸收鞋子里的臭气和有害物质,鞋子就又焕然一新了。蓝色的按钮具有照明功能,按下按钮,鞋头两侧隐藏的灯就亮了,这样你就不会害怕走走夜路摔倒了。
未来的鞋子真是太神奇了!为了早日拥有这样的鞋子,我们要好好学习,努力让它变成现实。