未来的鞋子作文350字_小学四年级作文
现在的凉鞋穿起来可真不舒服,有时候穿起来不久就会鞋带就会断掉,过了几年就会变小,脚一伸进去就很痛很痛,可是,现在就不用怕了,因为我新发明的凉鞋,它可以去除这些麻烦,现在就和我一起来看看吧!
我发明的凉鞋,它可以自动调节大小,你只要按下红色的按钮旁边的加号和减号,加号可以增大号码,可以减小号码,这样就不怕太大,或太小了,怎么样,不错吧?
我前面说了红色按钮,那这个红色按钮到底是干什么的呢?现在和我一起来看看吧!假如你今天在上体育课,今天很热很热,妈妈却让你穿了凉鞋,没关系,穿上了这款凉鞋就不用怕了,按下红色的按钮,它就会伸出底下的布料,变成运动鞋。
这款凉鞋还有另外一个功能,如果你的鞋带坏了。它就会伸出针线自动缝补。就再也不用怕坏了还要花钱去买的问题了。
这款凉鞋可是你的好朋友呢,因为如果这是很热的夏天。你穿着凉鞋感觉脚是被火烧了一样,它就会自动喷出冷气。那你凉快一会儿。如果你在进行跳远比赛,鞋子里进了沙子,它还会自动帮你清理呢。
你们说我发明的凉鞋是不是很有趣呀?你们想不想要呢?虽然我们现在的科技还没有那么发达。但是我相信,我发明的凉鞋,总有一天会实现的。