未来的家作文500字_小学四年级作文
我未来的家是高科技的房子,电视和电脑都是立体的,可以钻进电视里,去看现场比赛,还可以钻进电脑里,在里面玩游戏。
我的房子可以展开,也可以缩拢。展开就象国家体育馆鸟巢一样,缩拢就象电线杆一样,变成电线杆时可以放倒,小偷就会以为它就是真的电线杆,而不是房子。展开时,颜色是五彩缤纷的,很好看。缩拢时就是电线杆的颜色。
房间里的衣柜、床柜、台灯全是透明的,重要的东西也是透明的,只有我能叫他们全部现身。就算小偷进来了,也偷不到东西,就了防盗的作用。书房的书都是电子的,只要点一下就会自动到下一页。睡觉时,会有机器手为我盖被子。要方便时,边上就会出现一个小型的卫生间,捉迷藏时藏在卧室的卫生间里最好,谁也不可能发现。
厨房里水池的水是地下水,打开就象泉水一样,做饭也不是用煤气的,是用高温蒸气。还有机器人给我做饭呢。卫生间用水全是雨水净化后供应的,这样就可以节约很多水。
家里都是自动清洗的机器手,只要说一声打扫,它们就开始大扫除了,扫除后到处都是闪闪发亮的。
我们家联系外面的电话可方便了,你只要说打电话,电话就会自动出现在你的面前。手机是用光来充电的,除非手机坏了,不然就不会没电。
对于未来,我想说:“未来是一个高科技的世界。”