未来的家作文500字_小学四年级作文
我的家乡郫县是一个美丽的城市,它的今天很精彩,它的明天会更精彩,它会有更多吸引我们的风景供我们游玩和休息。
一天晚上,我做了一个梦:
我来到家乡的石牛公园,爬上一座高大的假山,向远处望去,可以看到公园的大部分景色:美丽明亮的花坛,碧波荡漾的人工湖,船对岸,各种亭子,旋转的高空旅游巴士,悠闲的游客和五颜六色的雨伞。公园里平坦的草地被紫色的篱笆围住,花颜色鲜艳,红、黄、白、粉,有不同的姿势和明亮的香味。有的花儿正展现着饱满的生命力,妩媚动人;有的不是哥儿们,刚露出粉红色的花瓣,几乎像一个害羞的小姑娘低着头;有的则弯着腰,好像在低头。花间飞来一只蜂鸟,它们扇动翅膀,你追我赶,嬉戏打闹,用绿叶装饰,可谓“如虎添翼”。不知不觉中,我来到了人工湖,现在人工湖比以前大了三倍,过去浑浊的湖水往往变得清澈了。宁静的湖面在阳光下闪烁着无数耀眼的金光,停泊在岸边的摩托艇和手动艇早已被快艇和气垫船所取代。这些气垫船和快艇穿越水面交流,热闹非凡。湖里有各种各样的鱼,它们用大眼睛游泳,有时潜入水中,有时漂浮在水面上,似乎表现出它们美丽的舞蹈。
丁零零。。。一声响铃把我从睡梦中带了出来。但我认为这个梦想很快就会是理想的。