今年的冬天特别冷,妈妈老是要我穿很厚很厚的衣服,因为穿衣服这件事,我没少和妈妈怄气,有一次还因为穿衣服的事情害得自己差点迟到……经过不断地反复研究,我终于发明了一件多功能衣服。
这件衣服只有巴掌那样大小,是用纳米材料做的,重量不超过五十克。这个时候你一定会问:“这样的衣服怎么穿呢?”别急!我的机关全部装在钮扣上。当你按第一个按钮的时候,它会根据你的身材大小来调节大小,小到刚出生的婴儿,大到两米多高的巨人,都可以穿这样一件衣服,而且,衣服防水防火防电防损,一辈子穿着都不会坏。也许你会问:“冬天那么冷,也只穿一件衣服吗?”不错,这个问题问得好。不过你不用担心,只要你按第二个按钮,你就可以根据需要来调节温度,如果你想要二十度,就把指针拨到二十度的位置,它就能保持二十度的恒温。假如你按第三个按钮,你就能把衣服的颜色变为你喜欢的颜色。假如你按第四个按钮,你就启动了衣服的自洗功能,衣服再脏也能在瞬间焕然一新,而且不用洗洁剂,既环保又省钱。第五个按钮具有报警提醒功能,它能保障你的安全并提醒你需要注意的一些事情。
这样的衣服你也想拥有一件吧?我会尽快满足你的愿望的,敬请期待哦!