关于未来的汽车作文500字
未来的汽车的功能多彩多样,下面由我来向大家介绍一下未来的汽车都有哪些功能。
未来的汽车是无人驾驶的,这种汽车相当于一台电脑。只要把你想去的地方输入在电脑上,它就会自动驾驶,到达目的地。但有人会问起,如果交通都塞了怎么办?不用怕!只要在电脑上输入穿透一切物体。它就会像空气一样穿过所有的物体。有人会问起,万一有紧急事情,速度太慢了怎么办?没关系!它像变形金刚一样也会变形,它可以变成一架飞机,不要小看这架飞机,它可以达到每分钟一百公里的速度。因为它具备“超智能飞行加速器”,为什么说是“超智能”?因为飞行中速度极快,很容易会碰到物体,但有了“超智能飞行加速器”,它就会自动躲过物体。有人还会问到,速度这么快,一定非常污染空气吧!不会的!它会把废气转化成自己的燃料,排出的是清鲜的空气,这样既不会污染环境,又不用花钱买燃料了。有人又会问起,室内的颜色是不是太单调了!怕什么!我发明的汽车是可以改变室内的颜色的,这是根据驾驶人的心情改变的。心情好时,室内的颜色便是一些比较亮的颜色,心情不好时,室内的颜色则是一些比较深的颜色。有人还要问起,如果无聊怎么办?不用担心!只要在电脑上输入电视,电视便会出现在你的面前,你就可以看你喜欢的电视剧了。有人又问起了,如果想到大海里游玩怎么办?没事的!汽车有变形功能,它可以变成潜水艇观看海里的小鱼、珊瑚等,让我们更进一步地了解大海!
这就是未来的汽车,很赞吧!