关于未来的汽车作文500字
我爸爸每天开车送我去学校,看着堵塞的汽车,闻着汽车发出的难闻的尾气,真让人担心!我想发明一种新型汽车,它方便旅行,保护环境。
让我介绍一下未来的新车。它的外观可以改变成你喜欢的任何颜色和图案。它的玻璃会随着天气的变化而变化。当阳光明媚空数千英里时,它会变成灰色,防止紫外线伤害你的眼睛。当乌云聚集时,它会变绿。它能清楚地看到外面的世界,防止交通事故。它的雷达非常特别。当你累了,你可以设定一条好的路线,让汽车处于无人驾驶状态。你可以打开按摩设备,舒服地睡觉,醒来后到达目的地。
我发明的新车功能齐全。它不仅能在地上跑,还能在天空中飞,在海里游泳。当交通堵塞时,你可以按下蓝色按钮,两翼就会在车下展开,立即飞入蓝天。当你想看水下世界时,汽车尾部伸出一个巨大的螺旋桨带你进入大海。当发现垃圾时,汽车周围会伸出一把“机械铲”来回收垃圾,并将垃圾转化为一种新型的无污染燃料。汽车不再排放有害的废气,而是被过滤成人们可以呼吸的带有香味的氧气。
我发明的新车实用又时尚吗?如果你愿意,请拨打恐慌性抢购热线:0123456789!