假如我是校长作文
以前我觉得我们学校虽然不是太好,但也不至于太差。但是前几天学校为了迎接上级领导的检查,所做的事,实在令人失望。
为了这次检查学校做了许多工作:为了让上级领导看到每个班不超过45人,让我们把教室里多余的桌子都搬到观礼台藏起来。又重新分班,把平时不用的屋里腾出来充当教室。又从书店、市里图书馆借来读多书,还让我们捐了一些书,放在我们的图书馆,图书馆又扩大了许多。还让我们花一下午的时间抄写书名。微机室的微机不够,不知从哪里又拉来许多微机……那几天我们还天天打扫卫生。我班有位同学不小心把一块玻璃弄碎了,遭到老师狠狠的咒骂!
我觉得学校应该保持原来的面貌,不应该弄虚作假!
如果我是校长,我不会让这种事情发生!学校是育人的地方,不是造假的场所!
如果我是校长,我要对老师严格要求。老师的品质一定要好,就算再生气也不要口吐脏字,要耐心教育那些犯错误的学生。
我如果是校长,期末的时候不会让老师取消所有科任课,让学生整天做卷子,做得晕头转向。
我如果是校长我会在校长室旁边放个举报箱,学生可以来举报老师的不好做法。如果怕老师报复可以让学生自由选班。那些对学生不好,不负责任的老师,她们班的人就会很少!
我如果是校长,我相信在我的带领下学校一定会很美好!