星期天的早上,我正津津有味的看着《普罗米修斯》这篇课文。突然一声巨响,我一下子出现在二次元空间中,我害怕极了。我大喊道:“有人吗?”我走着走着,终于走了出来。
这时,我正看见一个人被锁在了山上。他有点像普罗米修斯,“请问你是普罗米修斯吗?”我问道。那个人说:“对,快点救我,阿波崎俊斯!”我问道:“啊!谁是阿波崎俊斯?”普罗米修斯对我说:“那还用说,当然是你啦!”
我感觉自己好像被唤醒了,身体充满了力量,我一下子飞到天上,大喊道:“宙斯!我命令你,赶快把为人类造福的普罗米修斯放了!”宙斯怒喝道:“大胆,敢对本神如此放肆!”我向宙斯冲了过去,宙斯直接给我放下闪电,把我劈了下去。
我摔在了地上,好疼呀!宙斯向我飞了过来,一拳把我打到了十万八千里远。
我想:我已经被击中了两次,可不能再这样下去。我抓住了机会,趁宙斯不注意,放下了大火球。宙斯被轰得落花流水。
宙斯生气极了,他又放出了一个世界上威力最大的球状闪电。幸亏我反应快,躲开了球状闪电。宙斯气急败坏,脸涨得通红,他恨不得现在把我撕成碎片。但是,宙斯累了,他对我说:“我累了,下午再战。”说着,宙斯回到天上去了。
没办法,我只能先让赫拉克勒斯救下普罗米修斯——我叫了一声赫拉克勒斯,赫拉克勒斯用石头砸碎了铁链,普罗米修斯得救了。
午后两点左右,我和怒气冲冲的宙斯的决战开始了。我已经准备好了,宙斯却迟迟没有来,突然,一道闪电劈中了我……
我从床上惊得坐了起来,吓死我了——不过还好是场梦。