假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我会兴奋地在蓝天遨翔;假如我有一双翅膀,我会游览世界各个旅游胜地;假如我有一双翅膀,我会飞到危难的房屋顶,去救起那逃不出去的小孩假如我有一双翅膀,我还想帮助科学家爱因斯坦飞上蓝天,使科技更发达。那是一个星期六的下午,我飞到了爱因斯坦的办公室,爱因斯坦定会惊讶地大叫一声,内心久久不能平静,而我则会微笑地看着他,等到爱因斯坦彻底明白是怎么一回事时,我会带着他飞向蓝天,帮助他更有利于科学研究。看到云朵,我还会摘下一些,把它当棉花糖送给爱因斯坦。假如我有一双翅膀,我会去游览世界著名的旅游胜地埃及金字塔。
到了埃及,我飞过售票处,因为我有翅膀,所以就不用买门票了,嘿嘿!我会直接飞到最高最大的胡夫金字塔,去观看藏了五六千年的木乃伊,还有法老王的坟墓。假如我有一双翅膀,我还会帮助消防队员灭火,帮助他们去救云梯够不着且被烈火围困在楼房高处的人。我会和消防队员一起,拿起灭火器,把火灭得干干净净。一个小孩,因火快烧到他了,他便吓得大叫一声,从窗户上摔了下去,那小孩害怕的闭上了眼睛。幸亏我及时赶到,接住了那个孩子,否则那个孩子就没命了假如我有一双翅膀,我会帮助别人做许多好事。但想象到底是想象,不过,我还是盼望着真有那么一天能到来。